请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页
查看: 5286|回复: 3

[访谈] 图解视角【喜报】黑石溶解-9月22为第一拆幕日!

[复制链接]

658

主题

1234

帖子

6420

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6420
发表于 2017-9-6 11:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
柯博拉【喜报】
黑石溶解
秋分为第一拆幕日!
形势更新2017年9月5日
翻译:erttq0101
校对整理:星空间中文网
.
微信图片_20170906140840.jpg
.
黑石已经溶解,与它有关的所有原生异常预期在9月秋分左右被移除。(这印证了星空间7月1日发布的彩弹页>>继续观察)

剩下的障碍就是Yaldabaoth(姚达伯斯)实体以及在它身体里的等离子顶夸克炸弹和原生异常。(注:按此类说法,9月23日为第一拆除等离子原生异常日即“拆除帷幕日”。那么顶夸克弹是被嵌套在里面的,章鱼没了,剩余的顶夸克会露出来,所以拆除它可能会稍晚一些时日,也可能紧随其后。)
.

Yaldabaoth(姚达伯斯)开始意识到它的时间快要结束,它对正在增长的来自银河中央的能量作出强烈反应。这是很多人现在体验到极为困难的能量和状况的原因。执政官和阴谋集团滥用Yaldabaoth(姚达伯斯)活跃的等离子来增强等离子漩涡,触发极端天气。
.
Vortex.jpg
.
在印度:
https://www.rt.com/news/401795-floods-india-nepal-bangladesh/

在香港:
https://www.thenational.ae/world/asia/still-recovering-from-a-typhoon-hong-kong-and-macau-hit-by-tropical-cyclone-pakhar-1.623144

澳大利亚:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4849902/Australia-weather-monster-storm-damaging-winds-snow-cold.html

.
他们尝试加强飓风哈维Harvey:
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/08/ritualistic-astrology-used-false-flag-hurricane-harvey.html
他们计划这个飓风会成为另一个卡特里娜Katrina造成数以千计伤亡,但感谢新亚特兰蒂斯网格的强大,光明势力已成功在它登陆的时候减弱了这个风暴,所以伤亡比阴谋集团原计划减少95%以上。
.

因为对结果不满意,阴谋集团改造了另一个飓风,它几乎肯定会登陆佛罗里达,可能造成严重后果:
https://www.washingtonpost.com/news/capital-weather-gang/wp/2017/09/05/catastrophic-hurricane-irma-now-a-cat-5-is-on-a-collision-course-with-florida/?utm_term=.6180dec0be85

http://www.nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATCPAT1+shtml/052051.shtml?

.
光明势力让我们从现在开始每天进行冥想驱散飓风Irma(厄玛)直到它消失。我们将会在每天中午12:00 EDT冥想。这相当于洛杉矶9:00am PDT,丹佛10:00am MDT,芝加哥11:00am CDT,伦敦5:00pm BST,巴黎6:00pm CEST和“中马港台”凌晨00:00.

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Hurricane+Meditation&iso=20170906T12&p1=156

如果你感到受指引请加入我们。
Meditate4.jpg
.
说明:
1. 用自己的技巧进入一个放松的意识状态。

2. 声明你用这个冥想作为一个工具加快飓风厄玛的分解过程。

3. 观想一条光柱从银河中央太阳发射,经过我们太阳系内的所有光之存有,然后经过你的身体直到地球中心。观想另一条光柱从地球中心升起,经过你的身体往上至天空,再朝向我们太阳系和银河系所有的光之存有。你现在坐在两条光柱里,往上和往下的光同时流动着。保持两根光柱的活动几分钟。

4. 现在观想一束浅粉红色的光在分解飓风厄玛,使它变得无害。观想这浅粉色的光保护着飓风路径上所有的人和他们的财产。观想这个情况以最可能正面的方式得到解决。
.

你需要明白这个行星还没有解放,"事件"前行星状况不会有明显改善。所以很重要的是我们要保持用冥想和Cintamani石加强行星的新亚特兰蒂斯能量网。

在结束这次更新前,有一些鼓舞人心的视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mR5BnIMgP_w&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=s3ubmg7NxRM

https://vimeo.com/232222991

.
光的胜利!



扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!
回复

使用道具 举报

658

主题

1234

帖子

6420

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6420
 楼主| 发表于 2017-9-6 12:20:21 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

50

帖子

1393

积分

星际爱好者

Rank: 1

积分
1393
发表于 2017-9-11 09:28:27 | 显示全部楼层
初学咏春 发表于 2017-9-8 10:58
呵呵,我跟你一样兴奋。
我是黄金吧的初学咏春。

就是一直自言自语的那位是吧.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

692

积分

星际爱好者

Rank: 1

积分
692
发表于 2017-9-22 11:23:13 | 显示全部楼层
哪里拆幕了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
  • 测试商品贴(不可购买)
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部