请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

星空间贴吧(心灵的驿站)>>返回主页
.
楼主: VS国际友人

[提案] 给外星人的报告:人性需要尽快启动事件!

匿名  发表于 2016-6-3 19:20:20
赞同。人们生下来就被被脑控被欺骗被编程,思想已相当固化,倾向于相信权威。并且通常很容易从负面出发评价未知事物。
柯博拉和柯里说的没错,如果要等地球人类大规模觉醒才触发[事件],也许还要等几百年几千年。不如先触发[事件]从而激发人类大规模觉醒,让[事件]发生成为人类觉醒的催化剂。人类觉醒需要一个催化剂。光明势力不应再等待全人类觉醒后才启动[事件]【光明势力已决定不再等待】。人类生活在水深火热当中,没有人愿意受苦,人类内心其实是非常渴望自由繁荣的新时代到来的。
解放地球,结束人类的所有苦难,事不宜迟,不要再拖延!!!
我们祈愿[事件]在2016年发生!!!解放地球,就是现在!!!

匿名  发表于 2016-6-3 21:00:54
是呀,我们已经尽力了,我们想更多人觉醒,又不能参人们自由意志的选择,我赞同光明势力尽早起动事件的选峄。

匿名  发表于 2016-6-3 21:25:09
6条都说的很有道理,在很早的时候,就提出了先解决限制,然后激发人类大爱,可是,坑爹是高纬度一直说要 先大爱,然后再解除人类各种限制。说白了就是,马儿先努力跑,跑完才再去吃草。却没想过,没吃东西的马,怎么跑的动?反正很多人无法理解,这种方式

星际爱好者

确保拆弹完成,不会有流血事件,之后才是全球目击事件发生!人类相信眼见为实,这样人类看见高级文明的飞碟,就会自觉的问“他们来做什么”,有了疑问就会主动去寻找答案。这个过程就随着揭露信息的大量曝光,人类自然得到集体觉醒。但是目击事件发生前提一定是先拆完一切炸弹,不要因为事件引起大的伤亡,有伤亡就会造成人类恐慌,到时候阴谋集团引导人类说这是外星人来侵略地球人了,事件可能就往反方向发展了。最怕人类被黑黑挑唆,到时候以为外星人攻打地球了,就会中了阴谋集团的诡计!万一地球人被要挟或恐吓,加入反外星人登陆的武力行动的话, 那就坏了!所以拆掉炸弹,避免流血事件,这是必须考虑的事情!

匿名  发表于 2016-6-3 23:10:18
嗯嗯

星际家人

我不赞同你们上述的关于人性的所谓评估!
更坚决反对现实状况下的“接触事件”发生!!
先看你们提出的第一条:所谓的“眼见为实的人们”,
我想问的是,你们是凭什么认为“接触”会给人们带”解放“???
你们是凭着自己的所谓“眼见为实”呢?还是纯粹的道听途说得出了你们的结论???
第二条:所谓的“火烧眉毛.....”。
问问自己,你俺们所谓的,只有火烧眉毛了,再去追随,就一定是“一条解放之路”吗????真的是这样子吗??
第三条:空头支票问题。
你们要求人们追随你们,因为你们相信,只有靠着“ 抵抗力量”解放了这个星球,人们才能过上好日子。
ok,你们的这个美好的想法,最终是否也是一个“空头支票”,请问,你们的保证是什么??
第四条:关于“大爱”问题。
   可惜的是,我放眼在这个人类的生活中,当人们面对利益的争夺时(这还是只是其中的一个小诱惑)
,人们的“大爱”往往全部还给了老师和上帝了。就别什么大爱了,好吗?
第五条:关于大爱被奴役所限制,所无法发挥大爱问题。
   貌似很好的逻辑!什么是你们所谓的“大爱”??请解释这个问题!!!
我所理解的那个“大爱”,是不受现实环境诋毁迫害和限制的“大爱”。
理解都有问题,你的逻辑的真确,能好到哪儿去???
第六条:人们会在共同的灾难中,会激发大爱。
算了吧!社会上的助人者,往往是自身生活条件在有保障的情况下,去施的爱。
告诉你们个实情吧:当我们现时面对大灾难,往往是社会的极度混乱,和人类道德的极端破坏下的一场大屠杀!
你们连人们生存下去的先后次序,都是脑袋瓜子一片混乱,就不要幻想着:那些天上的人们会“拯救人类”与水火之中了!!
你们不了解他们!!!我不止一次又一次地提醒人们,不要把自己的未来,再次放在自己思想的假设上!!
因为,现实就是现实,它不会随着你个人意志而心想事成的!物质的宇宙,为了生存,大多数的族群实质上都是“无利不起早”的!!
这没有什么可指责的!!!,因为对一个以物质身体存在的存有而言,延续生存的物质资源的获取,永远都是摆在第一位的!!!
醒醒吧,别老想着,能挑出火坑,没那个具洞察力的明晰的头脑,最好别乱动!!!别来一出:“刚出狼窝,又如虎穴”闹剧,那就致命的糗大了。

星际家人

我支持全面的揭露,但坚决反对“接触事件”的发生!!
那是极端鲁莽的行为!!!
既然你们自诩为觉醒了的人们,
就该明白:我们不了解它们,“无利不起早”永远都是这个物质世界的铁律。
假如,我对这个星球的资源有所觊觎,那么我当然迫切需要和人们接触!!
不接触,怎么能实现劝诱和说服???“让人类追随我,认同我”,岂不成了一句空谈??

星际爱好者

我也觉得快点发生事件很好,我相信人类不会因为外星人大规模登录而吓坏,实话说 什么僵尸 鬼怪 末日人类都不会被吓到 实话说可能是有点麻木了。所以没必要担心人类的过于恐慌

匿名  发表于 2016-6-6 19:46:41
feng123 发表于 2016-6-5 19:32
我也觉得快点发生事件很好,我相信人类不会因为外星人大规模登录而吓坏,实话说 什么僵尸 鬼怪 末日人类都 ...

我倒是希望,大多数人,都能这么想,可能会好一点。
更别说洞悉这些族群背后的意图了。
一些种族的心智之深,简直可以说是口“深井”一点都不为过!

匿名  发表于 2016-6-7 15:58:59
赞成@理想的大爱世界说的,  @寂寞的方程式 说的以慎重的地球人也不无道理

版主

我完全认同以上对人性的分析,目前人类处于矩阵中,受生活的压力和金融媒体等的洗脑控制,人类很难大面积觉醒,没有一个大的目击或接触事件,人们很难相信那就是事实,所以我期望外星朋友和抵抗运动,以及地内人等光明势力能采取一个大的事件来触发人们觉醒,沉睡的人类需要大事件的震撼

匿名  发表于 2016-6-8 00:27:09
请尽快触发事件,让地球人类早日加入星际大家庭!

匿名  发表于 2016-6-8 00:30:27
支持!!!

星际爱好者

人们都被生存物质,捆地牢牢的,还有多少人会为事件的发生而祈愿呢?

请不要再等待了,让事件尽快到来吧。大规模的觉醒才有可能会发生!!
  祈请  祈请  祈请!!!

匿名  发表于 2016-6-8 00:42:54
我想既不能干等,也不能突然强力刺激。我们将二者结合起来,给大家一个关键但是不强烈的刺激,观察人类反应,然后再采取下一步行动。

匿名  发表于 2016-6-8 01:16:57
如果我们人人都能够在意识上的认知扩展,就可以更容易的看清楚问题,懂得如何去走自己的道路与行为

匿名  发表于 2016-6-8 01:20:11
完全赞同立即启动事件的意见!那些主张等人类大规模觉醒的大师们应该投胎现在的地球让他们切实体验一下地球的苦难,他们也就不会站着说话不腰疼了。支持現在就啟動事件!

匿名  发表于 2016-6-8 01:20:38
完全赞同立即启动事件的意见!那些主张等人类大规模觉醒的大师们应该投胎现在的地球让他们切实体验一下地球的苦难,他们也就不会站着说话不腰疼了。

匿名  发表于 2016-6-8 03:33:42
事不宜迟。大揭露!公媒先发声正视听!

匿名  发表于 2016-6-8 03:33:44

匿名  发表于 2016-6-8 03:33:44

版主

非常赞同,人类的特点决定事件先发生,进而促进人类的大觉醒,我们不能再等待了

匿名  发表于 2016-6-8 07:44:47
人类生活于其中的最大监牢,就是对他人想法的恐惧。

匿名  发表于 2016-6-8 08:01:54
概括的很好 同意以上的说法

匿名  发表于 2016-6-8 08:11:53
地面光之工作者的艰难,同样也需要面对生活问题,在传到光的同时,自己也要时刻觉察,可即使是这样,面对矩阵里的金钱模式,很多无耐,举步维艰。各种投射影响,相互不知,造成光之工作者的相互攻击,这要形式他们的生命蓝图,成为了一个砍。光之工作者都如此,那么何来的光照耀到其他人类。等待其他人的觉醒是不太可取的策略。

匿名  发表于 2016-6-8 09:26:26
绝大多数人丧失了独立思维的能力------这是我混迹一个70后群多年的感悟。如果按照比例计算生活在惯性里的人占百分之九十以上。大脑思维方式固化,基本不会检讨自己对世界的认知是不是局限的,片面的。很多人有对生活现状的不满,有对自由的期待,但是仅仅限于对社会规则的改变而已。对外星人,当笑话看,而且中国人大多是唯物论和进化论的信仰者,就是所谓的无神论,以此为真理,但是还毫无逻辑性的对神佛和未知保持敬畏,对弱者同情,对丑恶现象愤恨,但觉得自己无力改变,但是认为自己是讲“良心”的。随大流思想严重。如果发生巨大改变,要有强有力的控制和引导,否则负面性会强烈爆发。

匿名  发表于 2016-6-8 09:30:49
我不断地使用各种方法宣传有关地球扬升、事件或大揭露方面的初级信息,却被身边的家人,亲朋好友(包括许多身心灵成长的朋友),以及同事同学不仅不相信,还认为我疯了,精神有问题。甚至我的前男友面对弟弟患尿毒症时,仍然只相信传统的换肾方法,宁可花大钱两天去一次医院做透析,也不愿相信和去尝试低价高效的新能源医疗科技。为缺钱痛苦至极,且死到临头了仍没能让他们觉醒!!!身边无数的例子,看着可怜又可悲!!整个国人大多如此,包括已经接触并学习了非常多身心灵知识和体验的人也如此!!!他们的麻木已进入了骨髓!如果等人类的自我觉醒,估计过个几百年上千年都不一定会觉醒!!因为这个麻木已历经体验了几千上万年,改变和觉醒哪是几个月几年就能做到的!何况我们还受黑暗势力的脑控,自我觉醒被强力压抑着。所以恳请星际朋友不要再等人类觉醒,直接帮助我们启动事件吧!!!

匿名  发表于 2016-6-8 09:30:59
我不断地使用各种方法宣传有关地球扬升、事件或大揭露方面的初级信息,却被身边的家人,亲朋好友(包括许多身心灵成长的朋友),以及同事同学不仅不相信,还认为我疯了,精神有问题。甚至我的前男友面对弟弟患尿毒症时,仍然只相信传统的换肾方法,宁可花大钱两天去一次医院做透析,也不愿相信和去尝试低价高效的新能源医疗科技。为缺钱痛苦至极,且死到临头了仍没能让他们觉醒!!!身边无数的例子,看着可怜又可悲!!整个国人大多如此,包括已经接触并学习了非常多身心灵知识和体验的人也如此!!!他们的麻木已进入了骨髓!如果等人类的自我觉醒,估计过个几百年上千年都不一定会觉醒!!因为这个麻木已历经体验了几千上万年,改变和觉醒哪是几个月几年就能做到的!何况我们还受黑暗势力的脑控,自我觉醒被强力压抑着。所以恳请星际朋友不要再等人类觉醒,直接帮助我们启动事件吧!!!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-6-8 09:38:11
56楼补充:相信权威,相信主流媒体。

匿名  发表于 2016-6-8 11:02:42
既然人类是群居的,就应该让真相给所有人知道!坚决支持发生事件!让全人类觉醒!!!我来源于黄!我源于爱!我是我所是!!!

.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部