请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页

[资讯] 613科里蓝鸟族会面:增加球体缓冲太阳系能量冲击

管理员

亲,注册成为星际家人,您就离回归更近一步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文采编:静悦合

上周日,6月12日,科里计划与Wrangler会议方见面。

凌晨1点左右什么都没有发生,他呆了两个小时后,蓝色球体意味地出现了,并在3:04用老方法带走了科里。

科里被带到了平时蓝鸟族类所在的区域。他正站在一个球体里面,看到了自己周围的星星。
他站在一系列以白光构成的正方形格栅交叉图案的地板上。蓝鸟类如Tear-Eir在他的面前。
科里看到更多的球出现在了我们的太阳系,紫色或蓝色。
这些球体对人们及SSP通常是隐形和无形的,但在此区域内,他能看到一切。
蓝鸟族在整个太阳系部署了广阔的栅格状图案。

科里注意到的第一件事是,球远远比以往更加活跃!
通过他们,一个持续的充满活力的能量发射在进行。
他被蓝鸟族告知,他们不得不更加努力地工作,以缓冲太阳中不断增长的能量变化,随着我们越来越接近事件。
He was told that they were having to work harder to buffer the ever-increasing changes going on in the sun, as we get closer and closer to this event.

这些明显变化的迹象之一就是美国宇航局NASA发布于5月27日的名为“太阳中的怪洞”的新闻。

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

禁止发言

匿名  发表于 2016-7-12 22:05:52
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

匿名  发表于 2016-7-12 22:05:56
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部