请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

星空间贴吧(心灵的驿站)>>返回主页
.

[提案] 【警钟】谁拖延,都是一种罪劣:包括外星人!

管理员

亲,注册成为星际家人,您就离回归更近一步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【警钟】人类学报告
谁拖延,都是一种罪劣
包括外星人!

民间经济已经停滞。最惨的是石油国家,包括俄罗斯在内。代表是委内瑞拉,整个国家破产,全国人民连买一瓶可乐都没有。
美国也好不到哪儿去!它一直靠(通过侵略、美元放贷金融控制、武器出口等)搜刮石油国的财富,石油国一倒,美国实际上也失去了外贸支撑。实际上,美国放那么多国债,根本没有偿还能力。而国内民众多数通过虚拟经济谋生,一倒俱倒。
中国,倒是特殊。政策经济。但这几年,你不得不承认,老百姓的钱箱都是靠房地产拉起来的。除了几个一线大城市,外面所有区县,房企一片一片地倒闭。相关小额贷款(民间融资),更是卷走了无以数的家庭倾家荡产。

老百姓在这种情况下,蓝鸟人给出测量数据,只有30万人能扬升,已是很不错的数据。老百姓正在倍受苦难,人性被封锁是事实。如果懂得了人性,就会知道人类如果得到亲眼证据,扬升数量会一下突飞猛进!

事件不是太阳闪焰。事件就是开启全球大规模觉醒的钥匙。事件就是‘全面大揭露’、‘金融重置’、‘阴谋集团的逮捕’三大科目。只要懂得了人性的本质(点击阅读人性报告>>),就知道这是觉醒的先决条件。

请大家在意念中,强烈向中央种族、银河联盟及源头表达:

我们不允许再拖延事件!拖延会造成更大伤害!请各方正面力量务实进取,先促发“EVENT事件”,再共商扬升大计。

注:发出此贴,就是要告诉大家:“一的法测”,正因为众生平等,万物一体,才需要我们在关键时刻,勇于表达自我!不能点头哈腰,像奴隶一样思维。

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

匿名  发表于 2016-9-18 16:22:33
游客 110.152.81.x 发表于 2016-9-18 15:58
看来你还是没搞懂原理。
只要你想拖一拖,就会显化为拖一拖,因为每个人类的意识都有这个能力。而你想要 ...

朋友,你所说的那个原理,
在人们心中,一直处于一种似是而非的理论认同状态!!
至少,在我的体验中,我实际未曾有那个企图来显化那个未来的社会!
客观上,在这个圈子里我也未曾证实过。

人类的意识作用于物质和提升其他人意识,这被科学实验所支持,我知道一些。
但物质层的事件,是个行动过程,那超出了那144000人们的意识所能掌控的范围。
换言之,你不可能通过大规模的冥想,来物质化出那个我们想要的结果,
你同样忽略了那巨量人口,面对事件后的反应!!!
那种不计后果地启动事件,在物质层并非一个明智之举!!
当巨量人口的情绪能量魂不守舍象洪水一样爆发,你觉着,靠着那十几万人的冥想会压制下去吗???
我并非试图说服你,而是为了这个事件进程,我们现在必须预先准备自己的思想和行为模式。
你所说的冥想意识作用于他人意识,我的确觉知到过(非吹嘘)。
无论自己亲自做究竟效果如何,我会在接下来的时间内,去认真验证,在此先谢过你,你提醒的对。

当事件启动前后,我们究竟应该做什么,如何做,必须有个清晰的思想准备。
我们不能凭着他人灌输的一种思想和理论,来盲目乐观,这在现在这个节骨眼上,尤其要不得。
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2016-9-18 15:58:15
寂寞的方程式 发表于 2016-9-18 15:07
朋友,我们讨论的是事件后我们如何面对上述问题,
而不是道义上,由于我的有意无意阻挠懈怠,造成启动延 ...

看来你还是没搞懂原理。
只要你想拖一拖,就会显化为拖一拖,因为每个人类的意识都有这个能力。而你想要的拖一拖,很可能会给其他人带来生死存亡的危机。比如委内瑞拉。
我看中国经济也禁不起再拖了。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

admin 发表于 2016-9-18 11:42
你忽略了,很多国家和人民已陷入经济崩溃边缘。你等得起,你还可以买食品。但别人没能力了。考虑全面一些 ...

朋友,我们讨论的是事件后我们如何面对上述问题,
而不是道义上,由于我的有意无意阻挠懈怠,造成启动延误。
或者是我们该强烈敦促有关方立即启动事件。
这是另外一个层次和范畴的事情。
不要老想着,我意图抛出问题,以便阻挠拖延事件的启动!!!
朋友,你误解了我的意图!
现在我更强烈地关注,事件启动后,我们面对的那些问题,人们敢以何种态度和言行面对的问题。

和“天上的外星人注定相遇”那个天命一样,无论我们准备好,还是未准备好。
事件的启动,可能是任谁也无法阻挡的事情。
朋友,轻坦城些,我们需要现在立即考虑我上述提出的问题,
而非其他。
对我而言,事件现在就启动,还是在以后的哪一年启动,
那个决定权并不在你我这儿!!!我希望你清楚这点。

你当然可以,以你的自由意志,联络更多的人们强烈谴责那些拖延事件的人,
甚至不惜导入一股强大的情绪能量,来加速催化事件的发生,
可,我所提出的那些问题依然在哪儿,你躲不掉的。
这是这个圈子里的每个人,终将不得不面对的解决的抉择!!

管理员

寂寞的方程式 发表于 2016-9-18 10:12
国际友人,我以为我们或许可以不必如此着急。
我对启动事件是交出了我的赞成票的。

你忽略了,很多国家和人民已陷入经济崩溃边缘。你等得起,你还可以买食品。但别人没能力了。考虑全面一些吧。你为拖延添注能量,就会造成别人生离死别。为别人想想吧。

禁止发言

那些天上的人们,之所以自2012年以来,
一直按兵不动,我猜测,只有一个理由:
希望我们尽可能多做准备,做好准备,来应对这场“注定和外星人相遇”的,
事关人类社区最终走向的的大事件的能力!!!

事件随时都可以被那些人们所启动,
问题是,假如我们没有做好充分的思想和灵性准备,
在事件降临时,我们可能陷入一种一塌糊涂一团糟的局面!!!!!

不要以为这种事情不会发生!!!
当这种最糟糕的事情发生时,我们可能面临来自宇宙社区,
银河系联盟议会,以及那些来到地球的其他族群的强力干涉,
为了不是混乱持续下去,也为了扶助人类走上正常的发展轨道,
他们可能会接管地球的!!!届时,天知道我们的社会会被格式化成个什么样的社会????
这个是我最最最最担心的事情!!!!!

在我交出我的赞成票之前(大概是8月23号),
我是这个圈子里为数不多的几个完全拒绝“启动事件”的人之一。
你不知道,这对我有多么艰难:
明知道这样子鲁莽下去,极有可能是我们一头栽下一个万丈悬崖下,
可我还是想试一试,试图使更多的人们能真正地清醒过来。
“和宇宙其他族群注定相遇”,是任何人都无法回避的一条道路!!!
除了咬牙坚韧地应对,我们已经无路可走了。

星际爱好者

确实是时候了,没必要罗唆了,该醒的已经醒了,还没醒的,就走第二步,看看效果.

禁止发言

你所说的事件的三个相互关联的部分,
简单分析一下(我只讲坏处):
“全面揭露”--可能意味着对更多的人们产生一种冲击,
更多的人们,会处于一种不知所措的思维智力失灵状态,假如有人蓄意传播恐惧,情况会更糟!
对那些似是而非的觉醒者而言,他们会发泄莫名其妙毫无理性可言的观点,导致误导进一步加剧。

“金融重置”,显而易见,这个是最不好应对的,指人们为了可能会抢购食品和甚或物资以求自保。
假如和大揭露一起,可能释放普通人中对这个社会和政府的不满情绪,发生大面积地和政府对峙事件。

“逮捕阴谋集团”,阴谋集团,是这个星球的实际控制着和奴役者,他们手里掌握着大量军事资产,
和蜥蜴人一起作恶多端无法切割,故,逮捕阴谋集团成员,意味着战争。

我猜测这些事情,对那些天上的人们而言并非是无法解决的事情。但也绝非易事。
那么只剩下地表的人类,我们如何安抚和说服那些不明真相的普通人??
如何遏制那股蠢蠢欲动的非邪恶的强大破坏力量。

禁止发言

国际友人,我以为我们或许可以不必如此着急。
我对启动事件是交出了我的赞成票的。

我想说的是:既然我们都接触过觉醒和灵性的人,
既然目标已经确定,我们何不放松身段,静观其变呢???
既然事件的后果,我们无法掌控,何不任其演变而自己只留意观察呢??
我不知在你看来什么是“面对事件的最合适的态度和行为”,
我以为,或许我们抱着“以不变应万变”的态度处之,至少使自己少受罪.
天上,地面上,有太多的因素,会导致“事件的启动被推迟”,
假如你留心科里和大卫的揭露,你会很清楚,天上的人们,对事件意见是不统一的。
地面上人类社区没有实现统一,各个国家间,对事件更没有一个统一的意见。
地面上人类思想没有统一,或许是我们暂目前需要去尽力推动和达成的事情。
所以焦虑和担心完全不必要。

但,该来的时候,它可能以人们不觉知的状况下,突然被启动。
那时才是需要我们真正瞪大眼睛,需要全力去应对的时候。
(我猜测其时会有大量的混乱的情绪能量需要服务者去平衡消解)。
我们真正的用武之地,是在那个节骨眼上,建议先不必太着急。

本质上,扬升永远都是个体的事情。
提升自己应对人类视野中这个巨大的事件的能力,
至关重要!!--应对一定会发生的人类社区的混乱,应对那些怀不良企图的外星族群,
以及应对那些试图援助人类的外星存有的言语和行为等等.。

还是那句老话:我向往这个圈子里的人们,能实现一种思想明晰状态下的团结,
个体角色必须超越国家身份,民族身份,甚至是超越一个人类家庭成员的身份,
以一个星际宇宙社区成员的视野,来看待那些来到地球社区的外星人朋友。
否则,我们无法以一个更高的参考点立足点,试图看清这个转变历程究竟会走向何方??
会不会和我们最初的目标背道而驰???
更无法辨识那些来到地球的存有们,谁是人类的盟友,谁是怀着自己的热望和企图来到这个地球社区。
希望阁下能明了。

匿名  发表于 2016-9-16 11:08:56
不必苛责外星族群,
他们做了他们该做何必须要做的事情。
无论承认不承认,要不是他们,我们的确早就翘辫子了。
否则,还在此讨论什么解除奴役,什么事件了。
这让我常想起Mythi对我说过的话。

禁止发言

寂寞的方程式 发表于 2016-9-18 10:52
你所说的事件的三个相互关联的部分,
简单分析一下(我只讲坏处):
“全面揭露”--可能意味着对更多的人 ...

抱歉,有一句话不讨准确,不是意味着战争,
而是指使用武力,但这会导致无辜者的损失生命,
这已被证实,是球联盟黄金三角人蓝鸟人存有联盟,甚至是银联所坚决禁止的。

禁止发言

请版主注意,由于手误,我的帖子发了两遍,
劳烦你删除一个,抱歉了。

禁止发言

游客 110.152.81.x 发表于 2016-9-18 15:58
看来你还是没搞懂原理。
只要你想拖一拖,就会显化为拖一拖,因为每个人类的意识都有这个能力。而你想要 ...

朋友,你说“中国经济也禁不起再拖了”意味着什么吗??
我只想说,我们来到这个世界,是个服务者,贡献者,
而非一个破坏者!更非一个反社会者,我提请你注意。
中国社会的稳定,关系全球的稳定,
假如中国经济,真如这个圈子里面的无论意识到还是未意识到的人们所盼望的那样,
那将是这个圈子里面的人们的一种世纪罪恶!!
按照西方人们的之前的意识,那种非歧视和蓄意抹黑,他们巴不得中国崩溃。
那将意味着什么,那对中国的那些普通老百姓意味着什么,我想你比我更清楚!!
朋友,我们不能作孽,不能自己把自己退化为一个反社会者,而无论你反的哪个社会!!
西方的国家,在近一个世纪,造了多少罪孽??
但那些国家的老百姓,大多却是非故意的不觉知的实施迫害的人。

星际爱好者

顿不顿就上升到反社会,有时候反社会是一件至高无上的义举。如果你反一个黑社会,如果你反暴秦的社会,如果你反金世王朝的社会,如果你反IS的社会,那你所做的就是解放人类的义举!有时候维护一个错误的社会就是助纣为孽!什么叫西方社会巴不得中国崩溃?什么叫西方亡我之心不死?只能说明一个问题。只能说明一个问题,你是多么的遭人痛恨,你这么说那已经直到了不共戴天的境地。为什么全世界都在制裁朝鲜、伊朗,还有你国?只能说明一个问题——害群之马!

星际爱好者

首先,你拿人类的苦难说事就错了,外星人什么时候关心过人类的死活?一战、二战,亚历山大帝横扫欧洲,成吉思汗杀遍大半个地球,中世纪欧洲杀死一半人的黑死病,外星人什么时候助过一臂之力?如果《圣经》中大洪水的故事是真实的,上帝曾亲手杀死除诺亚一家之外的全部生物。什么全球经济大萧条、大饥荒、饿死个几百上千万人算得了什么呀?就算是整个银河系消失了,在宇宙中也不是个屁大点的事,物质本身就是虚幻。

禁止发言

fengweihan 发表于 2016-9-18 20:00
顿不顿就上升到反社会,有时候反社会是一件至高无上的义举。如果你反一个黑社会,如果你反暴秦的社会,如果 ...

看起来,我击中一些人的软肋了。
不打自招!!“你是多么的遭人痛恨”,看看你这副形象,竭斯底里的,干嘛呢??
你或许不承认,你是一个反社会者,
但你的内心充满仇恨!!你说意识创造现实,那么,你脑袋里的意识在想些什么???
你说中国的经济快撑不住了,呵呵,你根本上就是一个旁观者!!
你对这个社会根本没有任何的贡献?
我的确说过相同的意思“西方社会巴不得中国崩溃?西方亡我之心不死?”。
难道不是吗??你可真健忘啊!!你忘了黄海军演,天安舰事件了?你忘了南海撞机事件了??
你忘了,当时中国国运不济,不得不拿出那3万亿人民币,去填那些象饿狼一样的西方国家胃口吗??

你根本不配在这个圈子混!!除了竭斯底里地教唆那些沾了点觉醒味道的人们,你教给了他们什么吗?
除了反社会,还是反社会,你可能没有那个明显意图,可你的心,暴漏了所有的一切!!
一个连自己都不知晓是不是一个反社会者的人,教出来的追随者,能会是什么好人吗??

禁止发言

fengweihan 发表于 2016-9-18 20:34
首先,你拿人类的苦难说事就错了,外星人什么时候关心过人类的死活?一战、二战,亚历山大帝横扫欧洲,成吉 ...

物质本身就是虚幻的,那你干嘛跑到虚幻的地方来说梦话???
的确,外星人以前确实没有管过我的死活,
可现在他们不是正在管吗??还有问题吗???

星际爱好者

其实搞清楚“我们为什么活着?”才是有意义的事。如果只是为了能活的更好一点,那么“大揭露”、“科技释放”是直接的解决之道。

禁止发言

看来你还是没搞懂原理。

看起来,我下面的一段帖子是误会了你。
容易被激怒,永远是我的软肋。

匿名  发表于 2016-9-19 01:17:47
寂寞的方程式 发表于 2016-9-18 21:18
看起来,我下面的一段帖子是误会了你。
容易被激怒,永远是我的软肋。

装大义的自私者罢了

星际爱好者

寂寞的方程式 发表于 2016-9-18 21:10
看起来,我击中一些人的软肋了。
不打自招!!“你是多么的遭人痛恨”,看看你这副形象,竭斯底里的,干 ...

我注定在任何一个国家里都是一个反社会者,因为现在还没有一个国家是完美的。说到你国,当官的、有钱有权的、名星大腕都移民西方国家了。你所痛恨的西方国家是全世界人民向往的地方,是移民尽流入国,而你国是移民尽输出国。人往高处走,水往流处流。良禽择木而栖。什么地方好人就会向往什么地方,就会往那个地方走。你国为什么拿3万亿去喂西方国家?而不给本国人民填饱肚子?不给本国人民解决医疗、养老、上学问题?为什么处处强拆、血拆?为什么通天上下腐败?对于一个恶政,维护他就是犯罪。想想当年的希特勒,在爱国主义的感召下,多少热血青年成了帮凶。我相信你是善意的为恶,相信你是一个好人。但是叫醒一个纳粹,比度化一个人成仙还难。

星际爱好者

没有外星人的介入,人类想摆脱牢笼比登天还难。现在已经不是冷兵器时代,科技已经发展到出神入化的程度,不光在物质层面操控,而且在星光乙太层面操控。发展下去,人类只能向生化方向,向蜂蚁社会发展。每个人最终都将沦为奴隶,而且在脑控及人工智能芯片的操控下向无意识方向发展。到那时,人类将永无天日。

星际爱好者

任何企图自救,企图等待时机,妄图人类自行觉醒成熟的想法都是危险、可笑和不切实际的。在瞬息万变的当下,分离科技以一日千里的速度将现实社会抛在脑后,任何行动都要争分夺秒,哪容得你去觉醒成熟!在无外力介入的情况下,人类只能滑向万劫不复。

匿名  发表于 2016-9-19 12:35:07
你知道这么清楚,我们支持你,你去说吧

匿名  发表于 2016-9-19 18:31:15
fengweihan 发表于 2016-9-19 12:07
我注定在任何一个国家里都是一个反社会者,因为现在还没有一个国家是完美的。说到你国,当官的、有钱有权 ...

我看你是纯粹睁着眼睛不看眼前的事实!!
你难道看不到,现在的这个国家所作的所有努力,
不都是为了你所说的那些在做出努力改变吗???
你有什么资格苛责别人???
你除了在此信口雌黄,颠倒黑白地发泄你的不满,
请问你对这个社会,对这个国家,对那些普通人,做了什么??
你除了激起他人的愤怒,你究竟能干什么?

禁止发言

fengweihan 发表于 2016-9-19 12:15
没有外星人的介入,人类想摆脱牢笼比登天还难。现在已经不是冷兵器时代,科技已经发展到出神入化的程度,不 ...

哦,我是不支持外星人直接干预人类社会的,
应为,有一种可能,为了扶助我们走上正确的轨道,
他们可能不得不格式化我们的社会!!
现在言“没有外星人的介入,人类想摆脱牢笼比登天还难”这个话,为时尚早!!!
但,“没有外星人的介入,人类早就翘辫子了”,却是个百分百真实的状况!!

有关其他方面,我同意你的看法。

禁止发言

寂寞的方程式 发表于 2016-9-19 19:02
哦,我是不支持外星人直接干预人类社会的,
应为,有一种可能,为了扶助我们走上正确的轨道,
他们可能 ...

补一句:不得不接管我们的社会。

禁止发言

fengweihan 发表于 2016-9-19 12:22
任何企图自救,企图等待时机,妄图人类自行觉醒成熟的想法都是危险、可笑和不切实际的。在瞬息万变的当下, ...

我看,人类社会不会万劫不覆!!
有一种可能,像你一样的人们,会把人类社会推向毁灭。
毛毛糙糙,永远都成不了什么大事!!
但你只会成就他人(那些对地球有不良企图的人)的大事。
而那个大事,未必是你所愿意看到的。

星际爱好者

人类社会一直存在了几千年的专制制度,你问问大家,没有人愿意回到秦始皇时代。没有人愿意把自己的自由交出来任由别人集权统治。

自华盛顿开创民主社会以来,民主之花在人类社会遍地绽放。远的不说,看看台湾、韩国,再对比一下朝鲜、沙特。没有人愿意回到以前的集权专制社会,尽管现在的民主社会还有着这样、那样的不足。

集权意味着腐败和为所欲为。人人生而平等,人人都应享有同等的权利。专制就会不断的出现希特勒和斯大林、毛什么东这样的人物,仅凭个人意志他就可以为所欲为。如果他们还掌握有高科技的话,那更是不敢想像的事情。

所谓的外星球有集权社会,那是专指天龙人,他们不仅有集权社会,他们站在塔尖的生物跟底层生物长的都不一样,塔尖的皇族身高且长翅,而底层人矮小无翅,他们之间的能力和体力都非常悬殊。他们本身就是爬虫族,就像蜂后和工蜂一样,长得都不同。除了极个别人外,不会有人羡慕这样的社会。

据说自由意志是宇宙法则,怎么成了对社会的破坏性了?连自由都没有了,人们还追求什么?你以为高压集权社会就稳定了?那现在应该是秦朝。

再说说群体意识。群体意识不等于集权专制。我所理解的群体意识是,当一个社会已经不需要语言,人与人之间可以通过意识交流,人们没有隐私、不能行骗,每个人的意识都是相通的,这叫群体意识。

匿名  发表于 2016-9-19 22:19:39
fengweihan 发表于 2016-9-19 20:44
人类社会一直存在了几千年的专制制度,你问问大家,没有人愿意回到秦始皇时代。没有人愿意把自己的自由交出 ...

唉,朋友,你醒醒吧!!
谁说了“自由意志是宇宙法则”啊!!!
你中毒不轻啊!!这么容易就被网络上的带毒的信息蛊惑脑控了!!

地球还想自己独自旋转呢,怎么老围着太阳转呢???
要不,地球也可以造太阳的反啊???

“群体意识不等于集权专制。我所理解的群体意识是......,这叫群体意识。"
呵呵呵。眼泪都能被你逗出来!我不是取笑你,实在是太那个什么了。

.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部