请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

星空间贴吧(心灵的驿站)>>返回主页
.

[情报] 【天狼星通告】阴谋集团植入物已基本移除!

星际爱好者

亲,注册成为星际家人,您就离回归更近一步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【天狼星通告】
阴谋集团植入物已基本移除!

翻译:FRANK  采编:芬妮貓

人类被阴谋集团安置在体内的植入物都是将芯片透过口服药物、注射疫苗(人类一出生就施打)的方式进入人体,这些芯片接收化学凝尾、电磁信号,以便控制或抑制人类其扬升症状的发生。

《按图放大》

图片中球形体在人体里至少有两颗,一颗主要依附在脊髓(会上下游走)、另一颗则游走于其他骨髓中,这两颗不定期会交换其位置和作用。

球体圆形的表面中心类似某种晶体,有信道连接中心方形空间,当接受到阴谋集团来自间谍卫星或者匿踪型无人飞行机具控制球体的电磁信号或天空喷洒的化学凝尾物质时,逆转能量接受器(原生异常)就会以逆转正能量方式释放出某种负面能量(讯号)或磁场,转变我们来自造物主正能量(螺旋旋转)的生命。

逆转后产生类似于『乌云状』的物质,经由门户开启释放进入骨髓中,藉此控制个人生命能量,让个人不容易提升。

目前这被植入的球体目前已经基本处理完成,它们再也无法起任何作用,这会加速个人扬升症状的发生,身体的『好转反应』将会增加。

感谢 EDGAR.H.

来自天狼星的FRANK张贴者: 来自天狼星的FRANK于 下午2:24
http://3d-5d.blogspot.tw/2016/10/blog-post_24.html

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

星际爱好者

匿名  发表于 2016-11-5 07:29:40
为什么我没解除呢,我身上除了屏蔽罩还有附体。我小学的时候读书很好然后就被害了,学习能力下降,不是没工作就是不顺利,影响发育,被人岐视,晚上被造梦讥讽,2009年发生了一个事件后才慢慢了解一部分情况,现一直处于被动和困境中没法解脱,经济能力差,月收入都是几百块,我是所谓的“脑控”受害才,我一直期待着所谓“解放”的大事件到来

匿名  发表于 2016-11-5 07:43:34
我以前有机缘在图书馆读到一本提升学习能力的书,读书能力没提高多少却学会了气功,我身体很差的,一直想用“气功”调整身体,却他nn发现左边心胸位置似有个类似芯片的东西怎么都运气都化不开,结果后面中了色情陷阱,差点被黑暗势力害死了,无形中是有力量帮我的,再后来才知道之世界不简单,除了还“芯片”还有附体傀儡,要不然我一直认为我是愚笨和懒惰的,都是附体傀儡在后面干扰和影响,前几年他们一直利用附体傀儡性侮辱百般折磨我,磨灭我的意志力和灵力,智慧等各方面,还破坏我在社会上的发展能力,社交能力,沟通能力等等。还操纵我家人对我造成侵害,害我现在在外面租房住每个月交额外的房租

匿名  发表于 2016-11-5 07:48:27
每天24小时都是高频信号“滋滋”声永不绝耳,难道中国环境比国外差?

匿名  发表于 2016-11-9 21:34:29
我也认为,目前植入物,脑控,以太攻击,附体等影响是仍然存在并严峻的。

星际爱好者

游客 223.199.56.x 发表于 2016-11-9 21:34
我也认为,目前植入物,脑控,以太攻击,附体等影响是仍然存在并严峻的。

用心神解脱自我,不要去埋怨,朋友,祝福你。

.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部