请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

当我们从星空开始思考>>(世界立码不一样)>>欢回主页

[外星文明事件] 【反思】外星人与人类的两大不同!

管理员

亲,注册成为星际家人,您就离回归更近一步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要问外星人与人类有什么不同?还真有两大根本性不同,这也造成了现在的僵持、延迟局面。

【反思】

外星人与人类的

两大不同!

星空间中文网哲学主题

采编:国际友人

正是这两大不同,造成了现在的僵持、延迟因果。如果我们来到地球的星际种子还不能认识到这两点,那么这种因果还会在未来的维度转换时继续。这篇文章给星际种子看,是为了你们认识到这种本质并带回高维意识,作完善。给外星人看,是为了你们认识到这种本质,立即纠正你们的指导缺限。

第一,外星人轻实相因果,重精神因果。而人类相反。

通过科里,我们认识到蓝鸟人,蓝鸟人一再强调需要人类大规模的提高意识频率,要求人们互相帮助。这一出发点很好,绝对没错。可是他们是怎么执行的呢?一方面,强力缓冲地球能量,让地球平静,表现得没有什么大的异常。这又是出于大爱,也很好,好像没有什么错。
问题来了:
   1、人类基于没有什么大的异常,于是继续昏睡。继续花天酒地,勾心斗角。
   2、蓝鸟人就是强调人类要互相提高意识频率,但人们看不到大的异常证据,于是不相信。反污传道者为精神病。
   3、人类要实相证据,要眼见为实。蓝鸟人(球联盟)却在消除证据,只强调意识提高。
于是,人类不相信外星人,外星人责怪人类不够觉醒。他们都陷入了自己角度立场缺失的魔咒。然而,这里问题很简单。其实只要 外星人重视人类的实相因果,提供一些证据给人类,人类就可以推动精神觉醒因果了。然而高高在上的外星人也看不到这一本质,于是一再唤不醒人类。

第二,外星人无时间概念,人类受限每分每秒。
1975年银河闪焰第一波到达地球。1999-2000年银河联盟推出全球事件计划没有实现,延迟到2012年前后没有实现,再一年又一年地延迟。说借2016年10月能量达到峰值,(秋冬)启动事件,再次延迟。事件变得遥遥无期。这一次又一次的失约,让人类完全感受不到外星人守时、讲信用的概念。再次中了第一条“无实相证据”的魔咒,人类更是成为觉醒的笑话。
  外星人不守时的原因除了一些客观的拆弹困难外,
    1、外星人根本不是以是时间为单位,去做事。他们是以事项为单位。A事项完成,然后再去完成B事项。而A事项的完成,以最后完成结果为基准,中途花多长时间没有限定。就是说,今天去做一件事,做不完,明天做,这个月做不完,下个月再做。今年做不完,明年再做。时间上无定数。
    2、人类却恰恰相反。人类做事有时间任务。为了更好完成B事项,他们会规定三天之内必须拿下A事项。哪怕是死很多人,说拿下,就必须拼命。而外星人不但没有时间限制,也不太会拼命。这也是光明老是输给黑黑的根本原因之一。

这两点就造成了外星人与人类的严重分岐。问题还在于双方都不自知。外星人也未能为人类纠正自己的缺限。而人类解放,偏偏主动权又不在人民手里。形成了一个望不到头的恶性循环。外星人看到这篇文章,便于认清本质,落实于行动。星际种子看到这篇文章吧,上传下达,不要让这种缺限造成更多伤害。

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

星际爱好者

看完国际友人发的帖子,有种无以言表的畅快。说出了憋在大多数人心中的话。鉴于外星人在揭露上的种种行为,用一句中国话就可以概括——不靠谱。迟迟不来的揭露,用句东北话也可以概括——夹咕(意为犹豫不决,扭扭捏捏)。现在我都有些怀疑,那些外星人是不是换做另一种方式来统治人类,或者说与统治阶级暗地勾结。再者,面对统治阶级所掌握的战争机器,我等这些手无寸铁的百姓,反抗等同于送死,如果说死亡是扬升的话,那么,反抗无疑是扬升的捷径了。呵呵再者,所谓的扬升其意义暂且不说,光是其过程与耗时就无可估量。由于没有接触过外星人,无法得知他们的存活是否与进食有关。反观地球人,三天不进食,便会焦虑。半个月不进食,生还者寥寥无几。总说轻物质重精神。当生存都成困难,何以谈精神了。再者,面对被禁锢已久的地球人来说,扬升更是虚无缥缈的存在,如果没有更加直观的证据加以证明与有效的引导,无异于是让一个小学还没有毕业的人去解微积分。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-12-7 16:23:06

大圣,Ra主导这次毕业大戏,本身就说明,Ra这个引导低维的课程没学好,还没毕业.
何必再去怪他呢,Ra自己族群就投胎下来3000万(81年),可见其已尽力.
但从黄金吧里,那些明显频率高的,明显把自己的意识套在众生头上.
你表达的第一点意见完全对头,只是他们至今还没意识到这点.
灵魂是平等的,没错,但在此游戏里,灵魂经验的累积值是不同的,是有高低之分的.
高分用自己的视角,意识去劝说,低分的根本听不懂.
他们必须找出一条行之有效的方法去引导,这就是Ra要去学习的.
阿米三部曲,是成功的,通俗易懂.
在下的评语是,他们太自我.

你的第二条,一的学校,EM已解释过了,这和经验累积值(他称为灵性账户)有关,就是个考验,
就是毕业考试的一部分.

另外,在下的直觉,只是感觉,2个月之内,也许可能都不需要,1个月都有可能,事件和闪焰就会来临.
回复 支持 1 反对 0

管理员

星际爱好者

游客 114.93.67.x 发表于 2016-12-7 16:23
大圣,Ra主导这次毕业大戏,本身就说明,Ra这个引导低维的课程没学好,还没毕业.
何必再去怪他呢,Ra自己族群 ...

抱歉,忘记登录了,是我发的.

匿名  发表于 2016-12-7 16:34:54
我作为一个外星人转世来到地球我看到人们的疯狂  
仅仅是日常作息我都认为他们是疯子    他们不理解彼此他们不知道感情的重要    他们很愚昧   但是也因为他们被控制    而且被控制得很深    如果闪焰来得太快  
  能量波动太大      人们根本无法调节自己被拉上更高纬度而疯狂掉     想扬升就必须得吧第三密度的一切放下    放下真的不容易     放下了这个密度的一切才能上升的      

匿名  发表于 2016-12-7 16:34:55
仅仅是日常作息我都认为他们是疯子    他们不理解彼此他们不知道感情的重要    他们很愚昧   但是也因为他们被控制    而且被控制得很深    如果闪焰来得太快  
  能量波动太大      人们根本无法调节自己被拉上更高纬度而疯狂掉     想扬升就必须得吧第三密度的一切放下    放下真的不容易     放下了这个密度的一切才能上升的      

匿名  发表于 2016-12-7 16:44:22
把你联系方式留给我好吗

星际爱好者

wormzhu 发表于 2016-12-7 16:33
抱歉,忘记登录了,是我发的.

哈哈~我也觉得很接近了

匿名  发表于 2016-12-7 22:00:58
斩红狼 发表于 2016-12-7 19:53
看完国际友人发的帖子,有种无以言表的畅快。说出了憋在大多数人心中的话。鉴于外星人在揭露上的种种行为, ...

重精神因果,轻实相因果,说白了,就是空谈,不切实际,教条主义。还记得犯教条主义最严重的代表吗?就是当年红军党中央书记博古,不看地形,只看地图,完全听命于军事顾问李德,两人纸上谈兵,最后害死红军5万将士,被迫长征,从8万人打剩下不到3万人。

匿名  发表于 2016-12-7 22:22:59
游客 114.93.67.x 发表于 2016-12-7 16:23
何必再去怪他呢,Ra自己族群 ...

哦,说的好,说到关键节点了。

匿名  发表于 2016-12-8 00:03:05
看看西部世界吧,我们真正的敌人是造物主,不可能有什么觉醒呀,扬升使人一下子变得所谓的高频,我觉得我们能以自以为是自己的意识去反抗造物主们,才是造物主希望看到的,你的出生,相貌,选择,性格,三观,喜好,记忆,包括觉醒的程度,时间,都是他设计的,地球上总有一些人不管你如何努力你都不可能赚到他们万分之一的钱,你永远不可能杀死那些名利双收的人,因为他们是玩家,现在我觉得这个游戏乐园的边境要升级到整个可见宇宙了,当外星人来的的时候,也总有一些特殊天赋和能力的物种是那么特殊和重要的,我们的感觉,情绪,意识都是设计的,外星人也是,只不过他们是维护人员,负责修复我们的BUG什么的,不让我们毁灭,但他们以为自己是真的,你们没觉得外星人说的话和信息很天真吗,因为他们不需要很复杂,越简单越容易控制

禁止发言

匿名  发表于 2016-12-8 00:15:35
我们死后都在这个游戏乐园,因为死后是可以投胎什么的,这个投胎系统怎么运作,怎么来的,因果系统怎么来的,风水学怎么来的,为什么会和我们的生活吻合,心智系统怎么运作,为什么我们要觉得某件事必须去做,某些事不用做,为什么经历某些事就觉得痛苦或开心,这TM都是设计好的,只要意识还在就不可能自由

星际爱好者

游客 101.44.181.x 发表于 2016-12-8 00:03
看看西部世界吧,我们真正的敌人是造物主,不可能有什么觉醒呀,扬升使人一下子变得所谓的高频,我觉得我们 ...

说得好
=。=
但是你又不能不玩。
你可以像古代墨西哥巫士,那个唐望那样,去修炼成为无机生命

星际爱好者

寂寞的方程式 发表于 2016-12-8 00:11
本来打算,将自己对这个社区的服务告一段落,
(我已经被导师训斥好几次了,要我管住自己的舌头)
看到了 ...

如果人类社会不是被控制的状态,而是自然发展的话,我觉得我们不会需要什么外星人来拯救地球。
而目前,我们需要力量来挣脱牢笼,而且无论有没有外星人来帮助地球,人类历史也是会艰难地往前迈步,只是时间长短,解决问题的过程不一样而已

匿名  发表于 2016-12-8 22:25:43
hoho 发表于 2016-12-8 15:50
说得好
=。=
但是你又不能不玩。

死两次就好了,肉体死了之后,不要“吃”任何东西,也不要许愿,不要有信仰,直到意识消失

星际爱好者

星际爱好者

fengweihan 发表于 2016-12-9 08:36
往大了说,时间、物质世界,一切都是虚幻。照此说,那人活着有什么意义?大多数人会说是学习?学习什么呢? ...

归根结底,就是金钱系统在作祟。只有摆脱了金钱系统的控制,人们才会获得真正的自由。不为温饱而奔波的时候,才会静下心来去领悟更深层次的东西。每次总是看见外星人说道精神层面上的东西,我不禁想问,外星人吃饭,穿衣,生活等等的一切是否也需要金钱来换取么?是否也受控于金钱的控制?如果没有,那么可真的就是站着说话不腰疼了。没有调查就没有发言权,更何况没有亲自经历过呢。最最实际的,就是先帮助地球人摆脱了金钱系统的控制,然后再谈精神上的东西吧。

匿名  发表于 2016-12-11 22:04:37
似乎你们忽视了穆罕默德协议的存在!!

什么精神因果实相因果的,
最最根本的是:高等级外星文明,是不能直接干涉人类的社会的法则。
甚至,蓝鸟人对“一的法则”,也仅仅是依凭科里和大卫的自由意志基础上的,基于信息揭露的概略描述。
并没有发生直接的,真正的正规的,不扭曲不篡改的直接的教导!!!
在我所从事的修习中,甚至出现了,未经授权,不允许我教导他人(是为了怕被我所扭曲)灵性的东西!!
让我说你们什么好呢???
尽是把精力放在怎么教导外星人,以人类的方式思考和做事上了!
我们需要的是遵循和示范灵性以服务,而不是从事任何涉及灵性的教学,可能我们根本不够资格。
我头有点晕啊@#¥…………&*

匿名  发表于 2016-12-11 22:47:01
游客 222.217.51.x 发表于 2016-12-7 16:34
仅仅是日常作息我都认为他们是疯子    他们不理解彼此他 ...

放下了这个密度的一切是什么意思

星际爱好者

这么多人,这么多年才想明白这个问题,开什么玩笑
其实都是自己揣着明白装糊涂,不敢质疑,怕人说自己频率低吧?
也不怪人说你们是邪教,你们他妈就是邪教。

禁止发言

匿名  发表于 2016-12-15 19:56:26
kazikazika 发表于 2016-12-13 11:16
这么多人,这么多年才想明白这个问题,开什么玩笑
其实都是自己揣着明白装糊涂,不敢质疑,怕人说自己频率 ...

滚!!

星际爱好者

流浪者呢?有没有考虑过流浪者的因素?流浪者投生在了地球上,就已经是地球人了。我觉得这些星际联邦肯定是想让地球人–流浪者,来引导地球的意识提升,让人类自己进化,说白了,这终归是我们自己的事情,这样人类才会真正的体验进化过程,我们本身就是“婴儿”,要让我们成长,我们必须自己经验这些。
我们应该用平和的心态看待外星人干预地球的种种事件。他们能做的已经够多了。这始终是我们自己的事。
还有就是他们毕竟不处于我们的位置,就算他们密度更高,无所不知晓。所以这终归还得依靠我们自己,这是我们自己的事。
我们的共创意识,肯定能帮助我们达到最佳现实。

匿名  发表于 2016-12-16 11:54:00

星际爱好者

光又胜利啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

星际爱好者

kazikazika 发表于 2016-12-21 23:41
光又胜利啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中或赢光的胜利淡定必须的

星际爱好者

赞,,

星际爱好者

理解星际朋友,用心去看。

3-1框架
路在何方?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多