请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页

[资讯] 【详整版视频】抵抗运动全片!

管理员

亲,注册成为星际家人,您就离回归更近一步!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详整版视频】
抵抗运动全片

柯博拉
华人事件团队
星空间中文网(整合版)
.
视频简介:根据博拉的资料信息,对“抵抗运动”作出直观详尽介绍(全片详尽版)。可直接理解到,在地球内外,还有一支直接参与拯救地球和人类的力量。这部份力量,是科里尚不知情的。而这支力量,更贴近人类,更直接地在推动着“事件”(大揭露、金融重置、大逮捕)的发生。

视频链接..
【抵抗运动全片完整片】

.
.

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

管理员

回复 支持 1 反对 0

星际爱好者

寂寞的方程式 发表于 2017-3-9 08:51
可能你太在乎你的感受了。

的确前面的帖子,我说的有点多余,让你不高兴了。

我貌似针对你,其实只是觉得自己进步太慢,自己都烦。
我看到所有人身上的不足,也都在自己身上找到相似的问题。
我每次想说一些共勉的话,但最后说出口总觉得不真诚。
我想装次成功的逼,又不够格。
想活出真正的自己,又觉得难。

回复 支持 1 反对 0

禁止发言

VS国际友人 发表于 2017-3-6 21:11
点击-世界发生了什么?

我曾在一些言论中提及,
确实有一支来自宇宙的,基于纯粹的援助地球为己任的人们,
以非直接接触的方式,来到这个太阳系,以服务于人类。

我只知道,他们似乎非常关注那些已经到了灵性觉醒门槛的人类个体,
并能在一种一以贯之的一贯性地,遵循他们的给予人类教导的
个体身上,给予必要的引导。
以我知道的,他们从未申明参与到任何我们称之为事件的事物中来。
我从未直接接触过他们。(实际上他们也不会这么做)
不是为了给这篇帖文泼冷水,我只说事实。
我的确不知情。更无法确认视频中述及的是否是他们。
我是为了避免我所说的被人们误解,并进而牵累到他们。

他们关注的重点,是将那些具备意识转换的个体,提升他们的觉知和体验水平。
以扩散那些具备了潜质的人类个体影响力,更方便我们整个的人类个体,
能在这个我们从来没有经历过的宇宙星际接触事件中,
能更好地更平稳地转换到宇宙星际社区中去。
意即,他们为了我们能平稳过度,以及可以以一种建设性的方式
(提升我们的意识及思维环境中的应对能力)
同来到地球的外星其他族群,提升我们必须具备的互动能力而来。
他们不认同任何分裂人类、作恶地球环境以及伤害他人的意识言行。
他们强调了爱,和我们必须自我承担起的责任和工作,为了我们自己。

我个人受他们的教导,受益巨大。我从一种近乎自毁的生活状态中挣扎了出来。
到最近,我以一个地球人类游学践习生的身份,遵循并学习他们的教导。

我的生活的环境和经历,决定了我不能很准确地接受、理解并体验他们的教导的真意。
简言之,随着体验的逐步升级,我犯过很多他们严令阻止初学者决不能犯的,
对他们纯粹教导的扭曲和滥用的任何行为。

但很遗憾,很多不可避免的滥用和扭曲,还是在我身上发生了。
为了阻止,和这些足以可以让我追随他们,并为此奉献这一生时光的
可敬人们,给他们造成任何的业力牵绊,我主动请求阻断直接的教导。
这实际上,也被以文字的方式被明确允许了。

如果我们的星球的维度转换和星际接触能成功顺利,
我或许会正式申请请求加入他们。

星际爱好者

寂寞的方程式 发表于 2017-3-6 23:07
我曾在一些言论中提及,
以非直接接触的方式 ...

没人问你的情况,你不用交待得那么仔细。

禁止发言

hoho 发表于 2017-3-7 00:47
没人问你的情况,你不用交待得那么仔细。

我没对你讲啊。

星际爱好者

但是我听到了。
我提醒你,其实没人问你。

星际爱好者

你说些像通灵传递信息的话,
但是你后面又说自己个体扭曲,扭曲了哪些又不说,
这不等于在说“这句话是假话。”那这句话到底是“真话”还是“假话”?

如果是假话,为什么要传递呢?半真不假的话有意义吗?误导人而已嘛。
哪些被个体扭曲呢?你自己也不知道,因为你根本不了解自己。

你的自我形象阻碍你了解自己,也就是自尊,没人给你脸,但你太要脸了。
试着想不着痕迹地卖弄一下自我,但是又不想给人看出,
你不高端你知道不,有些话听着不舒服吧,不舒服就对了,我看你写的,心里也不舒服。
因为我知道自己是要脸的,我跟你一个鸟样,但是接受不了有人跟我的装逼风格类似。

禁止发言

hoho 发表于 2017-3-8 13:29
你说些像通灵传递信息的话,
但是你后面又说自己个体扭曲,扭曲了哪些又不说,
这不等于在说“这句话是 ...

可能你太在乎你的感受了。

的确前面的帖子,我说的有点多余,让你不高兴了。
本来的意图,是想对国际友人说的....

扭曲,在报告五中,我已澄清了。
你想装什么,是你的事。
我是不要脸的。偶尔也不会给他人脸。
我想我说清楚了。

禁止发言

这个圈子里,遍地都是让人们醒过来的证据。
人们喜欢表达,可那对自己,对他人能有多少助益?
那只不过是为了打发无聊寂寞的时光,对苦闷的宣泄而已。
想要贡献,必须内在有真货。否则,又何苦忙着表达什么?

方式被提供,途径被提供,可没人在意这方面的信息。
人们没有学会倾听,更别说是去修习,却忙着抒情达意。
这儿不是聊天室,这儿为了一个共同的目标把大家聚在了一起。

蓝鸟族存有,借科里和大卫的口,明确地表示:
一种真诚的服务于他人的请求,会被接收并被审视允许。
它未必是什么惊天地泣鬼神的大事,
更可能是通过一种非直接接触式的,直接让你内在领悟和触及到觉悟的体验。
那种试图申请到本该是自己解决问题的请求,根本不会被理睬和回应。

或者说,那个真诚的请求,必须来到一定的领悟状态。一种和谐的振动状态,
那个请求(问题)被我们(人类)认知,已经远远超出了我们能解决的能力范畴。
那才有可能进入一些人们的视野并被讨论是否需要回应。基于一个利于进化的总体意图。
或者说,我们需要处于一种去看、去倾听,去向上学习的状态中,才有可能。
只有在这种状态下,和联盟的建设性的互动才会建立。否则都是妄想!

我一直说,注意联盟的指导,去转变我们自己的意识做为我们当前面对的头等大事。
唉,人们总是不愿去干自己该干的事情,总是喜欢无聊的表达,和对联盟的各种各样的要求。
这就是我们的困境。

禁止发言

寂寞的方程式 发表于 2017-3-10 00:16
这个圈子里,遍地都是让人们醒过来的证据。
人们喜欢表达,可那对自己,对他人能有多少助益?
那只不过是 ...

什么是自己该干的事情?

在革他人的旧意识之命之前,我们必须先把自己的旧意识之命给革了!
否则,我们基于什么高于这个意识实相之上的坐标原点,来做他人的工作??
所以,问题,当下,归结到:什么是自己该干的事情?
我如何做?才能革了自己的旧意识之命???个体的出发点和突破点在哪儿?
有谁问过自己这个问题??

星际爱好者

我曾在一些言论中提及,

你是深蓝儿童吗

星际爱好者

我曾在一些言论中提及,

你是深蓝儿童吗

星际爱好者

我曾在一些言论中提及,

我们每个人都会杨生吗

禁止发言

fbi 发表于 2017-3-25 22:55
你是深蓝儿童吗

不是。
我可能来到这个世界,不过两世而已。
就是个肉体凡胎。我只是比一般人早一点醒过来了而已。
这个圈子里,不需要迷信,更不需要神神叨叨的“神乎其神”意识崇拜!!
追求灵性的人,根本不应该去将自己的关注点,
瞄准一个神神叨叨的,自己思想永远都弄不清楚的某种“类似宗教迷信样”的揣测!!!
那些所谓的“深蓝儿童”,只不过是一些、身体、意识和灵性比较超前一点的常人而已。
本质上,他和你没有任何区别。
追求灵性之人,永远追求看到并确认真实存在的事物,以及掩盖在表象和证据之下的实相。
将这些看到的东西,查究和自己的存在,这个世界的存在,究竟是什么样的关系。

禁止发言

fbi 发表于 2017-3-25 22:57
我们每个人都会杨生吗

不是。
但,只要你能很和谐,很平衡地活在这个世界上。
那么,我就可以保证说,你有相当大的有机会见证自己的转变!!

星际爱好者

多少揭露,真相,马上,美好的明天之类话听麻木了。废话这么多,有本事让我加入抵抗组织,我马上武装先进武器,我不怕死,因为我知道灵魂是不会消失的,地球只是个监狱,死就是生,大不了再轮回一次,杀!在我的眼睛里生命没有善恶之分,但是自私自利而损害他人影响公平友爱的人士,先让它们轮回去吧!我知道我今生的使命就是维护公平,可是给我这个机会吗?不要说我不够资格,每个灵魂但是独一无二的,你们抵抗组织和外星高级生命慢慢享受理想生活吧,考虑个万把年后试着让我干干吧,我会在无限轮回中,无限向往地等待你们正确的决定。

星际爱好者

这个抵抗运动MV虽然没毛病,但气场感觉怪异,沉闷,仍旧有阴谋财团的血脉,我认为很可能是伪旗运动,靠拉拢民间各种知情人,来向阴谋组织汇报的苦肉计组织。

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部
知道创宇云安全