请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页

[资讯] 【科里脸书】说明:蓝鸟人授意预告与近期时事

管理员

【科里脸书】说明
蓝鸟人授意预告
与近期实事
.
科里脸书17-8月10日
转译:星空间中文网
.
       2017年8月10日蓝鸟人授意科里发布一则72年以前Peter Deunov (皮特.德罗夫)(又被称为:Beinsa Douno般萨.都罗)的预言。此人在1944年去世前几天,他处于恍惚状态下,留下了一则预言。
.
         科里自己也说明这次并非与蓝鸟人(拉提艾尔)实体见面,而是通过梦境方式,蓝鸟人让科里注意到了这则预言。授意他将其发布于众。科里前些时日,被蓝鸟人(拉提艾尔)实体带到一个蓝色球体里,看到了其它球体几乎处于全透明状态,蓝鸟人也说明了这些能量缓冲器将很快退去(消融掉),银河能量(高峰期虽已过),接下来将满负荷冲击太阳系和地球。于是,蓝鸟人授意科里发布这则预言也是相应之事。
.
.

以下原文翻译:   (并加以客观说明,请保持鉴别)

在时间的流逝中,人类的意识经历了很长一段的朦胧时期。这一阶段,印度人称之为“Kali Yuga”(卡利瑜加)时期,处于结束期的边缘。而我们发现了我们自己今天正处于两个时代的边缘之间:卡利时代 和我们即将进入的新时代之间。
人们在
思想、情绪和行为上已得到逐步改善,但是每个人都会很快被神圣的火焰征服,被净化,并使人们准备好进入新的时代。因此,人类将提高自己的意识高度,这是他们进入新生活所必需的。这就是你所理解的“扬升”。
.
几十年过去后,这场火焰将到来(原文1944年发布,其寓意着当今),它将带来新的道德观并改变世界。这巨大的波浪来自宇宙空间,将覆盖整个地球。所有企图反抗它的人都将被带走并转移到其它地方。虽然这个星球上的居民会发现,他们自己并不都是处于相同的进化程度,但我们每个人都会感受到新的浪潮。这种转变不仅会触及地球,而且会影响整个宇宙。
人类现在能做的最好和唯一的事情就是转向“上帝”(宇宙源头),自觉地提升自己,提升自己的振动水平,以便与即将淹没他的强大波浪相协调。
我所说的火焰,附带提供给我们的星球新的环境,它会净化,重建一切:事物将变得更好,你的心会从痛苦、烦恼、不确定性中解放出来,他们将变得光明;一切都会好转,提升;负面的思想、情绪和消极的行为将被消耗和毁掉。
.
地震不仅是力学现象,他们的目标是唤醒智慧和人类的心,让他们从他们的错误和他们的罪恶中解放自己;让他们明白,他们不是宇宙中的唯一。我们的太阳系正在穿越一个被摧毁的宇宙区域,那里有被毁灭的星座留下的遗迹和它的尘埃。
穿越的这个受污染的空间是一个中毒的来源,不仅对地球上的居民,而且对我们银河系其他行星的所有居民都有影响。只有太阳不受这种不利环境的影响。这个宇宙区域被称为“第十三区”,也称之为“矛盾地带”。
.
但我们正接近这个黑暗空间的出口,我们即将到达一个更灵性的区域,那里有更多进化的生物。地球现在正跟随一个‘提升运动’,每个人都应该强迫自己与扬升的电流相和谐。那些拒绝服从这个定位的人们将失去良好的条件,只能在未来提升自己。他们将在进化中保持落后,必须等待下一个新的扬升浪潮。
(注意:综合多个星际文明接触渠道的全局信息,从上个文明亚特兰蒂斯算起,我们在这个矛盾地带被困已达两万余年。银河中心大脉动的周期是约26000年,也就是说下一个银河大浪潮要再等约26000年,小浪潮为中间值约13000年。堕落的亚特兰蒂斯及玛雅文明沉没于前小浪潮引起的地磁翻转(引发的大地震、火山喷发、大洪水)。(而不是原文中所说的我们被困几千年,下个浪潮要再等几千万年,这是既违背常识又违背宇宙规律的,这一点数据应是由预言中个人的局限性造成,但不影响到其它情况的可行性描述。请保持鉴别,不可盲信)
.
地球、太阳系、宇宙,都在爱的冲力下被推向一个新的方向。你们中的大多数人仍然认为爱是微不足道的一点力量,但在现实中,它是最伟大的力量!金钱和权力继续被你们尊崇,认为你们的生命进程取决于它。可在未来,都会被爱取代。不过,正是通过苦难和困难,人类的意识才会觉醒。
.
你可能对等待着你的宏伟未来没有概念。新地球将很快看到。在几十年内,工作将不再那么严格,每个人都将有时间去奉献精神、智力和艺术活动。男女之间的和谐问题最终会和谐解决,每个人都有可能追随自己的愿望。夫妻关系将建立在相互尊重和互敬的基础上。人类将穿越太空的不同平面,并突破星际空间。他们将研究他们的功能,并将很快能够了解神圣的世界,与宇宙的源头融合。
.
新的时代是第六种族的时代。你的宿命是为它做准备,迎接它并生活于其中。第六种族将围绕着Fraternity(兄弟友爱)的理念而展开。不会有更多的个人利益冲突,每个人的唯一愿望都是遵从爱的法则。第六种族将是爱的种族。新大陆将因爱形成,它将浮现在太平洋上,使最高意识能够最终在这个星球上建立自己的位置。这种新文明的创始人,我称他们为“人类的兄弟”或“爱的孩子”。
.
由于兄弟友爱的理念,地球将成为一个受祝福的地方,将不会等待(太久)。但在那之前,巨大的痛苦将被发送来唤醒意识。千百年来累积的罪孽必须被救赎。来自高层的热情浪潮有助于清理人民的业力。解放不能再推迟了。人类必须为不可避免的重大考验做好准备,并即将结束利己主义。
.
.
另科里转发迈克尔.沙拉
近期美国特种部队
逮捕恋童癖份子
.
.
根据一个退休的FBI探员和职业军人消息,美国特种部队在国防部权威和其他全球军事当局授意下,一直从事逮捕邪恶的全球恋童癖集团。但这个集团成员已经渗透到多个层级的美国政府、欧盟和其他国家政府。根据消息,与全球恋童癖集团相关的个体数(因成员选择匿名),大大超出了军方的预期。

管理员

匿名  发表于 2017-8-12 22:29:54
我要,给方法啊,怎么联系

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-12 22:43
注册用户私聊我即可,我私传我自己恢复前世记忆的方法,我用这方法恢复前世的记忆到现在已经十多年时间, ...

感谢分享这么多珍贵的信息!

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-12 23:44
这些只是我恢复的记忆中可以公开的少量信息里的一丁点而已,我恢复的记忆粗略估算以时间来计大概有近千万 ...

太好了,看到您写的文字,感觉自己更强大了,为了爱,真好!

匿名  发表于 2017-8-13 05:57:28
wfc 发表于 2017-8-12 23:28
之前发言内容稍多,检查时发现几个错字,数量少也就不纠正了免得毫无错字时某些人反而误会认为我的这些文字 ...

感谢无私分享,求方法!

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-13 08:17
请注册账号,给我私信,我给你我总结的最简单有效的方法

发私信了,没收到回复呀

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-13 09:17
年轻人,莫着急,我回复的内容稍多,慢慢看,仔细想,我提供的内容是一个基础,不仅能让你有极大机会恢复 ...

感谢您的分享
我也想尝试恢复前世记忆……!

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-12 23:28
之前发言内容稍多,检查时发现几个错字,数量少也就不纠正了免得毫无错字时某些人反而误会认为我的这些文字 ...

您好!我要恢复前世记忆,怎么和您联系?注册了,注册不上

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-13 13:29
刚才给别人发送内容时发送失败,提示我超过24小时内两人会话的上限,为了方便网友,我把内容提供在这里,不 ...

谢谢分享!!!

星际爱好者

谢谢wfc 能在网站分享你的办法 这个办法我自己试过 没有效果 我是先练气功到感觉想睡着的时候 开始自我催眠 但是说实在话 没有半点效果 再试了西藏和外国人的灵魂出体方法也是不行 反正回溯前世只是拿自己身体证明有灵魂转世的确身证据 我已经不执着证明了 本身已经确认有灵魂和转世 只是对灵魂是怎么产生的答案没有找到 到底是空间创造了灵魂 还是灵魂创造了空间

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-12 22:43
注册用户私聊我即可,我私传我自己恢复前世记忆的方法,我用这方法恢复前世的记忆到现在已经十多年时间, ...

无法私聊,我这里显示网络问题

星际爱好者

谢谢wfs的回复 我估计是自己比较不执着 才不容易现化的原因 虽然没有出体经验 随便和你瞎说些看法 我认为出体后 根本不需要害怕灵魂回不来什么的 我想灵魂和肉体之间的关系 像一对纠缠的量子 当身体量子感觉有危险 出体量子马上能做出反应 时间和距离根本不存在 即时合一 至于你灵魂出体后看见的 应该是个能量世界 你的灵魂想象看见什么 能量马上因为你的干预 创造所见 这个和你的创造能力有关 不知道这个说法对不对 我是不行 你可以试试 比如你给自己一个强烈的暗示 要自己看看地球10年以后是怎么个样子 还有比如 彩票过几天开什么 当然 你不能抱着假如看见了买一注的想法 这个想法不纯洁 也许不会现化 你要抱着比较客观验证自己是出体还是梦境的想法来  不能存私利 假如你客观意念太强烈 又可能达不到效果 所以有的时候文字确实难以描述

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-15 19:27
如果你什么也不愿意改变,那你行走的就是最糟糕的路线,就像墙头草,那边风大那边倒,狂风一吹,草就没了 ...

你引用的匿名贴是我发的,我解释一下,并且说明你并没理解我的意思。

1. 你的言论里有很多我已经看过的内容,重复性比较大。我就不说这部分了。
2. 我所说的意识的锻炼问题,只是想知道你看了前世对你和别人有什么帮助。其实意识的锻炼有很多种方法,我自己也用,跟你的方法和目的都不一样,所以想了解一下你的目的。
3. 个人能力和救助的问题,在你这里有逻辑矛盾。如果你认为人类应该依据自己的能力改变社会帮助其他人的话,就应该可以理解特斯拉为什么要造免费能源体系,虽然他的成果被窃取了,但也不能直接认为他是被奴役来做这件事,因为他的初衷很棒。这与其他来这里投胎的高等级文明生命体的目的一致,意愿决定了行动的意义。

4. 我希望对科里的内容有验证,是因为这个人自从2013年出现以来,一直在讲进度,他一开始是在论坛上,后来有了自己的网站,fb账号,还有了视频。可是并没有实际的例子说明事情确实向他说的方向发展。
之所以要确认这个跟我个人的情况有关,我不太希望在地球继续生活了,要想救助地球人类是很难的。他们大部分没有形成完整的逻辑体系和思维能力,分不清事实和观点,也没有分辨善恶的能力。
比如cobra支持过性派对,我对这种价值观很反对,所以对他的观点也很谨慎,也想了解corey的观点到底有没有问题。

5. 关于救助地球人。其实所有人类都经历过不知道多少次的轮回,可能他们很多人做畜生时间长,所以习气比较重。没必要很纠结一定把对方如何改造,对方接不接受还是问题。我对救助地球人改变他们的思想做了很多工作,收效甚微,至多是让他们见到了“还有人能这样生活,还能这样思考”。所以如果能见到这贴的人,我建议不要太激进,说是说,但不要强迫别人去改变,这样恼害对方实在没什么必要,也许再轮回一些时候他就会自己走上这条路。

说实话,这一年年的看这些whistle blower的爆料,根本见不到实际的行动。我从一开始想帮人到现在一门心思想走,这个变化也不是一天来的。地球的奴役体系很完善了,我以前的环境连机械都没有,这个地方实在太落后了。
讲这些不是让你认同我,就是简单聊聊,想知道进度而已。

星际爱好者

火发 发表于 2017-8-13 20:02
谢谢wfc 能在网站分享你的办法 这个办法我自己试过 没有效果 我是先练气功到感觉想睡着的时候 开始自我催眠 ...

顺其自然,可遇不可求。每个人的成长道路不同。你将会在你自己目前所不知道的方式和时间发现你想要的。

星际爱好者

kittmaya 发表于 2017-8-16 12:16
顺其自然,可遇不可求。每个人的成长道路不同。你将会在你自己目前所不知道的方式和时间发现你想要的。

是的 我也是这样想的 你回复居然如此一致

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-16 12:57
你对这些事有兴趣就是有缘,或许你曾经也是有能力的人也不一定,假如你只是忘记前世拥有的能力,只要找对 ...

我的身体是比较健康,算是个讨厌用药特别是西药,小病抗 抗不住的时候自己拿点中成药或者外用药,比较喜欢心理治疗,就是意念治疗,但是和强壮一毛关系都没有。至于灵魂出体之类的,能体验当然好,除了怕蛇,其他倒是不很怕,就是身体没了,原程序一定会某种方式存在,有身体之年希望能见到人类的真正共产主义社会,没有金钱,没有国家,没有阶级,生命摆脱了恐惧,那是多么美妙的物理世界。

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-13 19:38
网友私聊提问,可是我回复时仍然提示“超出了24小时内两人会话的上限”,所以我将网友提出的适合公开讨论的 ...

虽然我在私下就有跟你说,不过我还是分享我的一些事。因为看到你说这件事。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2361203627437124&set=pcb.2361203684103785&type=3
这是一个我不知道的符号。
其实我本人之前用youtube的催眠前世记忆方法,即使觉得没获得有意义的资讯。这是我第一次自行催眠的成果。是一个我依旧不知道什么的符号。虽然以我现在的解读方式根本不知道那是什么。我很乐意让你看我的一丁点成果,想知道你对于它有什么想法或者意见。如果你觉得没必要或者不想说的话也没关系。
也许现在的我对自己前世仍然不记得表示内疚,但是我还是会想好好活在现在这一生。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是分割线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你这种方法,我曾经有过类似的经验。就是灵魂出窍的体验。可是那个时候的目的不是为了前世,而是为了提升自己的频率。
透过冥想,我花二十分钟时间在。可是我灵魂出窍到一个比地球更高的频率,是一个充满未来科技感的世界。可是我被那个世界的震撼而吓到,我大概只花了五秒的时间就“醒”了。
我不知道这过程中我到底有没有祈求过哪些高维存有,我只知道我光是做这过程花了好大的力气,而且非常费神。
我所看到的世界是否是我前世的地方,我就不知道。我现在还没开始做,所以不知道会不会成功。对于我自己的前世,我完全没有感觉。就好像我的前世记忆是空白的。
现在是完全感觉不到,连一丁点的残影都没有。所以我愿意多尝试,想搞清楚我的前世,以及我来这世界的目的。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是分割线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
经过你的方法试了几天,仍然觉得没什么效果。虽然我的梦本身不寻常,既不是自己生活上的事,也不是正常的梦,让人超出想象的梦,虽然有类似的情节或者梗,可是内容都很离奇。比如第一个梦就是自己的前世是死神。
我从以前,我的梦都好是电影一样。有预知未来的梦的情节,也有点像异世界的事。
所以每次看科幻的一些情节,都觉得似曾相识。总觉得这世界的现在早已过去,可还是看到一些不同之处,有的可以使完全不一样的映像。
自己本身常常发生曼德拉现象,我可以看到的可以是一个事物,一个人,或者一个场景。不知不觉没有任何预警下,我的脑海中看到的可以看到不一样的景观。
希望你能解答?

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-17 10:06
时间的过去,现在,未来,是一个整体,要古代人理解这个比较困难,所以只能说时间就像一条河流不停的流 ...

对于你的一些评论,至少我受到非常有诚意的讯息,至少你愿意回复。我非常感谢你。
对一些事情,我自己也有一些看法。虽然我不知道自己前世到底发生什么事,但是我在这极限的生命中以极限的理解出一些观点。我是地球人类,但是我还是我。
如果你要说地球的人类的生命是那么短暂,那么地贱婢可怜的存在,我不反对。但是如果因此你看不起人类·的生命的存在,拿那些几百万的生命历练跟我们粗俗长短来比较更显得人类的悲哀。那也等于你看不起当初选择自己暂时的生命的存在经历,又有何不同之处?
对,短暂的生命的存在是那些活的长命万岁的存有来说是永远不会理解的,只有经历过才能深刻理解。我们人类知道失去是一种收获。理解地球人类的生命存在的意义的高维存有知道,这是一个诅咒,同时也是一个祝福。
所以,我应用这一句“虽然这个星球上的居民会发现,他们自己并不都是处于相同的进化程度,但我们每个人都会感受到新的浪潮。这种转变不仅会触及地球,而且会影响整个宇宙。”对于我在这一生的理解,这次的转变可不止地球人类,我是说所有的存有们都会改变,地球一定会经历“事件”,而地球仅仅只是一个开始。

星际爱好者

火发 发表于 2017-8-16 12:34
是的 我也是这样想的 你回复居然如此一致

可能是我们有比较一致的兴趣和学习经历

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-18 13:08
walknet的行为就是典型的服务邪恶势力的网络奴才表现出的行为特征,它这种下三烂用它自己骂人的内容来说就 ...

很高兴看见你们讨论问题,但是不可以陷入执着,这样会失去你们的本意,中文的语气词过度,变现的越强烈,起的效果相反,这个世界没有完美,宇宙从来没有完美,越接近完美,就越接近死亡,就是无,只有无才是最完美的,就是最古老的灵魂都不知道无中生有,还是有中生无。
你们谈你们的理解,也许会对我们有些启示,这点非常值得赞赏,但是不要怕我们会全盘接受,这是不可能的,每个灵魂都是独一无二,它总是以它自己独特的方式吸收对自己能,或者有用的部分。

星际爱好者

walknet 发表于 2017-8-17 23:22
我希望和你们分享以下信息,有兴趣的可以看看:
通过以上的内容可窥这个人“WFC”的意图是非常明显的,不 ...

很高兴看见你们讨论问题,但是不可以陷入执着,这样会失去你们的本意,中文的语气词过度,变现的越强烈,起的效果相反,这个世界没有完美,宇宙从来没有完美,越接近完美,就越接近死亡,就是无,只有无才是最完美的,就是最古老的灵魂都不知道无中生有,还是有中生无。
你们谈你们的理解,也许会对我们有些启示,这点非常值得赞赏,但是不要怕我们会全盘接受,这是不可能的,每个灵魂都是独一无二,它总是以它自己独特的方式吸收对自己能,或者有用的部分。

星际爱好者

什么时候能来点儿真格的啊,别光让我们YY

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-15 19:27
如果你什么也不愿意改变,那你行走的就是最糟糕的路线,就像墙头草,那边风大那边倒,狂风一吹,草就没了 ...

还真不怪人
没确切的证据想让人相信太不靠谱
退一万步讲就算你这个是真的
有没想过那些欺骗他人的人若是也这么做(没确切证据)会让多少人受害?
你是真的但你做的事是把水搅得更浑让人更看不清楚
古人云瓜田不纳履李下不正冠,真的和假的应该有明确区别
我不知道这么做的人究竟怎么看才能叫有道德。

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-19 12:44
人都长着脑子,既然有头有脑,有而不用,那是不是愧对自己投胎获得的这人类躯壳呢?

如果说什么都不想 ...

呵呵,净TM扯蛋

星际爱好者

wfc 发表于 2017-8-19 17:37
你看不懂这是很正常的情况,毕竟之前最后一句我没有说出来,考虑到你的智力水平,我还是说出来补充完整
...

不就是皇帝的新装吗
吹,接着吹

星际爱好者

火发 发表于 2017-8-13 20:02
谢谢wfc 能在网站分享你的办法 这个办法我自己试过 没有效果 我是先练气功到感觉想睡着的时候 开始自我催眠 ...

意识创造物质,意识=能量。

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
返回顶部