请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页

[资讯] 【科里更新】激烈焦作,信息封锁180529

管理员

科里更新
激烈焦作,信息封锁
2018年5月29日02:00
翻译:小威
.
了解星空间中文网信息头版头条,请扫描或点击长按后面的公众号二维码。

.

呼吁所有光战士(发送清理黑暗能量的冥想协助)。
我的团队,我的孩子和我,正在受到精神上和技术上的强化混合攻击。在我们的家中/房间里,出现了许多能量攻击以及"黑暗存有"的侵入。
目前,联盟中各种关联的联系人,也报告出现这些相同的体验,其中一些人是在某些非常敏感和受保护的地区,受到了"黑暗存有"的侵入。
.
近几周以来非常非常少联盟的简报。我们被告知所有联盟成员都在行动中。信息已经变得如此被封锁,一些一直联系我给我简报的人要求提供"情报修补程序"。如今渴望能接收到内部信息是如此疯狂。我应该很快会与SSP联盟会面,并进一步汇报已经渗透到我们小区的光明会卧底。我最近在大卫的网站上发表了一篇文章中,提供了关于光明会崇拜的初步简报,这些光明会崇拜正在运作,并渗透到神秘学及飞碟学群体里去。我们认为这个群体与精神上和能量攻击,以及"黑暗存有"骚扰和侦察有关。
.
请花一点时间,为我的家人和我的同工们发送光及保护。我们欢迎你专注向我们发出任何形式的祈祷,或保护,或积极的能量。
我期待在几天内在CITD(沙漠接触会议)见到大家
谢谢!
科里.古德

.
星空觉醒,感召共享盛举!
微信群已建立,欢迎回归。
在公众号首页右下角添加入席。
.

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

管理员

星际爱好者

好人一生平安!科里.古德包括你的家人一定不会有事的。

星际爱好者

最近一阵子,网站的加载速度变慢了。不管是4G,还是光纤宽带,载入时间明显比以前慢了很多。

星际爱好者

你们好!我看到科里古德的请求保护,可以告诉他,他可以自我疗愈自我修复自我化解,只需用意念化解被攻击部位就可有成效.他应有这个功能,我每天都在中共邪恶的高科技攻击下生活,我用自我修复自我疗愈自我化解而保护了自己的肉身完好无损!

我如何能与科里古德联系,我不会英文,只会汉语!请大家帮我转达,谢谢!

星际爱好者

龍七許鴻 发表于 2018-5-31 06:57
你们好!我看到科里古德的请求保护,可以告诉他,他可以自我疗愈自我修复自我化解,只需用意念化解被攻击部位就 ...

我也是在被长期一直攻击的情况下生活磨合很久至今未停,原先也抱受了很多精神折磨。相信我,不是中共做的,是以太的一些负面存有和势力做的。

星际爱好者

QQ
龍七許鴻 发表于 2018-5-31 07:00
你们好!我看到科里古德的请求保护,可以告诉他,他可以自我疗愈自我修复自我化解,只需用意念化解被攻击部位 ...

使用电脑,在word(wps)文档里,写下你的中文文字,然后,使用翻译软件(WPS里就有这个功能),就可以满足你想翻译的外文了!

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部