请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页
查看: 6925|回复: 1

[资讯] 【双科合体】自由钥匙冥想-冲刺144000临界数

[复制链接]

684

主题

1287

帖子

6701

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6701
发表于 2018-7-29 14:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【双科合体】
冲刺144000临界数-自由钥匙
全球联合冥想
2018年8月11日
柯博拉博客
翻译:erttq0101
视频:国际友人
转发:星空间中文网
(柯博拉简报:本次冥想结果中,没有达到临界人数,但取得了一个重要突破。突破报告在下周给出)(摘要:占星图显示有一个强力的大三角。在日食的时候,银河中心流出的电火能量流遍太阳系,创造了一个门户机会。所以,在日食最鼎盛的时刻8月11日周六17:11有一个全球同步瑜珈冥想。
.
.
------------------
双科联合冥想:
------------------
------------------
.
冥想平台由各大群内通报
--------------------
星空间在线视窗
811自由钥匙冥想
--------------------

.
是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都认为行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们利用8月11日日食的机会创造一个门户,通过这个门户我们统合我们的意识并且照亮行星周围的能量场。
广传这个信息,分享给全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一个另类媒体,可以把这个信息发给他们。你可以为你当地的人们建立一个Facebook群组,在你当地进行组织。我们也需要为这个活动创建一个主Facebook群组。你可以做一个有关的视频放到Youtube上。
科学研究已经证明大规模冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近"事件"和全面揭露:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html
.
这个冥想帮助光明势力把光之能量落实到行星地表解决光明和黑暗势力之间的僵局(死锁deadlock),最终解放人类。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。
等离子顶夸克炸弹仍然在行星等离子盾里:
http://news.mit.edu/2014/plasma-shield-against-harmful-radiation-1126
https://cerntruth.wordpress.com/2017/08/03/rhic/
它们是光明势力和黑暗势力当前僵局的真正原因,并且确保互相毁灭(MAD),是纳什均衡的一种形态:
https://en.wikipedia.org/wiki/Impasse
https://en.wikipedia.org/wiki/Mutual_assured_destruction
https://en.wikipedia.org/wiki/Nash_equilibrium
.
When those toplet bombs are removed, the breakthrough can happen.
当那些顶夸克炸弹被移除,突破才能发生。
我们能达到关键临界的144000人进行这个冥想!这将会在全世界能量场里创造一次巨大的治疗连锁反应。光明势力将集中他们的焦点在新地岛(Novaya Zemlya),那里仍然是Chimera(奇美拉集团)一个活跃的基地:
https://thebarentsobserver.com/en/security/2018/02/novaya-zemlya-priority-2018-says-northern-fleet
https://thebarentsobserver.com/en/security/2018/07/170-recruits-sent-novaya-zemlya
https://nationalinterest.org/blog/the-buzz/tsar-bomba-russias-insane-50-megaton-monster-nuke-could-have-20801
链接摘要:俄罗斯北方舰队在2018年把新地岛列入优先考察地区。170名俄国新兵在7月被派驻到新地岛服役。
图片1.jpg

At the eclipse, the energy of electric fire of liberation will flow from the Galactic Center (the Pleroma) throughout the Solar System and all Galactic Command Light forces,
我们冥想的占星图显示有一个强力的大三角出现在白羊座Eris阋神星,狮子座日/月食和人马座银河中央附近的Vesta灶神星之间,它们都位于火相星座。在日食的时候,解放的电火能量从银河中央(Pleroma)流出,流遍太阳系和所有光明势力银河指挥部,并传导通过阋神星和柯伊伯带,然后通过灶神星和小行星带,通过月球(尤其是光明势力的梅森环形山Mersenius和第谷Tycho月球基地),通过RM2m地下特种部队,然后通过所有行星地表的冥想团体。因此我们在日食时刻的冥想有着巨大的突破可能性,因为那是与银河中央连接的一个非常有利的时刻。
图片2.jpg
这次日食恰好发生在1999年8月11日大日食的19年后,那次日食是1975-2025行星扬升窗口的转折点:
http://2012portal.blogspot.com/2016/03/the-ascension-plan.html
19年是某个天文周期,和太阳月亮有关,称为默冬周期(Metonic cycle)
https://en.wikipedia.org/wiki/Metonic_cycle
.
我们会在洛杉矶时间8月11日星期六2:11am PDT(北京时间周六17:11)日食最大时刻进行这次冥想。这相当于开罗11:11am EET,巴黎11:11am CEST,伦敦10:11pm BST,纽约5:11am EDT,芝加哥4:11am CDT,丹佛3:11am MDT,台北5:11pm CST。
.
你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=KEY+TO+FREEDOM&iso=20180811T111111&p1=195&am=15
说明:
1.用你自己的方法放松意识状态。
2.声明你用这个冥想作为工具为地球和它的居民加速治疗的过程,移除顶夸克炸弹并触发一个"事件"。
3.观想一条铁蓝色的光柱从银河中央太阳发射,然后经过猎户星门猎户座星群,然后来到太阳系,通过我们太阳系所有的光之存有,然后经过你的身体到达地球中心。
图片3.jpg

图片4.jpg
.
4. 观想另一条光柱从地球中心升起,然后经过你的身体往上到达天空朝向我们太阳系和银河系的所有光之存有,经过猎户星门最终连接到银河中央和源头。
5.你现在坐在两条光柱里,光同时向上和向下流动。让两条光柱保持活动几分钟。
6. 现在观想一团AN的白色火焰从源头和地球之间的光柱到来,扩散至整个地球,它的大气层并延伸到太空,净化地球周围等离子层的所有剩下的顶夸克炸弹,净化所有异常并带来合一,让源头更容易在地球上显化它自己,结束隔离。
7. 观想光明势力拆除和分解所有剩下的顶夸克炸弹直到某个临界值,当其余所有剩下的炸弹一移除就触发"事件"。如果你感到指引,可以呼唤大天使梅塔特隆帮助净化的过程。
.
图片5.jpg
https://www.welovemassmeditation.com/2017/10/spear-of-light-daily-toplet-bombs.html
.
建议冥想时间是15分钟。
女神想要自由,自由将会到来!
自由钥匙冥想更新:
http://2012portal.blogspot.com


扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!
回复

使用道具 举报

684

主题

1287

帖子

6701

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6701
 楼主| 发表于 2018-7-29 14:08:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
  • 测试商品贴(不可购买)
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部