请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页

[访谈] 【通知】揭露宇宙调整

管理员

节目调整通知:
现暂停转播,之后本站更新含科里、史密斯、大卫的节目。
.

之后发布科里、史密斯、大卫等更新
.

扫一扫转贴到朋友圈!
最近访问 !imagelist! !namelist!

星际爱好者

强烈请求继续更新《揭露宇宙》系列访谈,作为一个侧面参考的渠道,即便是被片面揭露议程的角色扮演演员渗透,依旧有其准备向公众释放的部分信息,也总涉及公众未被告知的一些方面,而其中的认知判断,则应交由觉醒者们自己去拿捏取舍,非黑即白一刀切会让我们觉醒群体损失一个有价值的定期信息来源,再次强烈请求本站转播《揭露宇宙》,请相信觉醒者们有足够的判断力能从中去芜存菁。请继续每周更新《揭露宇宙》系列,谢谢,我想这也是大部分明智理性的觉醒者们对本站和转播的光战士们的期望和请愿!
回复 支持 1 反对 1

星际爱好者

大要来????

星际爱好者

意味着之后不定期更新节目内容?之前大卫的《智慧教导》也很不错。新揭秘者15分钟的登场,我的直觉是一脸懵逼,对其有一丝质疑。而紧接着的30分钟节目的更新,让我误以为就是真实的。突然网站的通知,让我有点措手不及……

星际爱好者

漫画甘蒙蒙 发表于 2018-10-3 20:46
大要来????

你可能想多了,毕竟坏人不是傻子,不会混吃等死。不管消息的真假,就单纯从网站转载的数据看,雷神之锤总能持续不断来根据新的战局来调整未来的行动,战斗一直在持续,并不能代表可以马上结束。而且Yaldabaoth大章鱼的清理上,本来官网在其触须和主体100%清理后做出了很正面的预期。但是这几天又突然更新了其高海拔寄生虫的清理进度,且官网原话是:“正如预期的,它没有完全愈合,寄生虫留下,但不会花很长时间。(As expected it’s not completely healed, Parasites are left but won’t take long.)”
科博拉这边的消息也是在说:“现在剩下的是接近行星地表的等离子顶夸克炸弹,剩余的等离子Yaldabaoth(姚达伯斯)头部和剩余的许多小等离子团实体,尤其是和地表人类城市相应的蜘蛛等离子团实体。”
虽然整体还是在向好的方向前进,但时间上并不好确定,毕竟清理速度不是匀速。

星际爱好者

这种感觉就好像是消息只能由大卫科里等人垄断,其他告密者不能抢风头的感觉,你们说是不是啊

星际爱好者

章鱼哥 发表于 2018-10-4 09:31
这种感觉就好像是消息只能由大卫科里等人垄断,其他告密者不能抢风头的感觉,你们说是不是啊

《天狼星》里其他人的信息也很不错,可惜没有渠道。

星际爱好者

其實,如何確定人家在扶持假揭秘者?
如何知道他們將會推崇路西法私慾自由主義?
還是錢在作怪吧........

大衛拉走科理,史密斯,
之後的節目可看度會有一定影響,
但不至於要停止轉播吧,
真與假可以由觀眾自行評定,
也許,
兩邊都是真的呢?
亦或,
兩邊都是假的.......

星际爱好者

bennylouisa 发表于 2018-10-4 13:03
還是錢在作怪吧........ ...

嗯,虽然他们离职也申明了因为内部的宣传方向与他们本身相悖,但大卫的辞职信中也说了待遇问题。不给钱还干活儿,而且宣传走向还与自己的不一样,这离职也就顺理成章了。

星际爱好者

我对杰森没有好感(长相、声音),强调通过测谎就是此地无银三百两。还有新主持人的提问风格太娱乐化。

星际爱好者

zbt00123 发表于 2018-10-4 16:45
嗯,虽然他们离职也申明了因为内部的宣传方向与他们本身相悖,但大卫的辞职信中也说了待遇问题。不给钱还 ...

那封信提到節目收視增加的成果沒有得到“公平”的回報,
那如果電視台提高待遇就會留下繼續做?
還是錢作怪啊。
至於科里說偽揭秘者抄襲他的東西,
如果所有東西是他創作出來的,
那可以指控其他人抄襲,
大家如果都是同一個學校出來的,
校園生活也大致一樣吧,
所以科里的說法是不是有點此地無銀三百兩??

星际爱好者

希望网站能继续转播。

星际爱好者

bennylouisa 发表于 2018-10-5 12:57
那封信提到節目收視增加的成果沒有得到“公平”的回報,
那如果電視台提高待遇就會留下繼續做?
還是錢 ...

1. 網站停不停播是版主自己決定。先不說其他原因,主要是片源是他提供的,那不滿意這安排的話自己付個10美元訂閱看不好嗎?還是10美元都付不起或是不想付?
至於是真是假的觀點當然由觀眾判斷,但是不代表版主不可以按自己的觀點去安排播放。只是版主更相信科裡和大衛,那麼按這個原則去懷疑新的揭密者而停播,有什麼問題?
或者有部份人自己會判斷內容真假,但也有人不懂得也不會思考判斷,我覺得過濾這個做法也合理。
至於內容是真是假,科裡其實也有提供一些證據,雖然少。而他也被低層SSP去做審問,結果證實他講的是真話。
當然沒有在主流媒體揭露,也不會有很多人相信;本來這方面的資訊就是一種陰謀論,再質疑都是無意義的,因為不是主流媒體的資訊。

2. 補充一點,大衛不是只因為薪酬原因離職,gaia有一些節目「抹黑」他是「魔鬼崇拜者」,還有其他因素造成的。錢是其一種困素,但是只是說錢作怪我就不同意了,我們只知道表面的,再向大衛確認。

星际爱好者

bennylouisa 发表于 2018-10-4 13:03
還是錢在作怪吧........ ...

3. 至於科裡說偽揭秘者抄襲他的東西那部份,閣下就言過其實了。科裡是有認為某位揭密者「複製」他的證詞(他沒有指明哪一位)。亦也有另外其他的揭密者,為什麼科裡那時候沒有這樣講?為何只針對那一位?而且科裡只是提醒要小心運用自己的判斷力,以及支持全面揭露。
最後那就視乎你信科裡還是新的揭密者了。對科裡有偏見怎樣講都有偏見。

星际爱好者

etlove 发表于 2018-10-6 11:17
3. 至於科裡說偽揭秘者抄襲他的東西那部份,閣下就言過其實了。科裡是有認為某位揭密者「複製」他的證 ...

科里沒講之前,
我兩個都信,
因為互補互證啊,
科里講了之後,
我兩個都懷疑

星际爱好者

bennylouisa 发表于 2018-10-6 12:46
科里沒講之前,
我兩個都信,
因為互補互證啊,

科裡是因為之前被人抹黑他是假資訊特工之後就很小心了
從科裡的角度,他不信任那位新揭密者;不過從觀眾的角度,你有權自己判斷。我當一個提醒而已。

星际爱好者

我建议,友人应该继续更新。

星际爱好者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
這三人組維持之前嚴肅的訪談風格不好嗎?
硬是變成嘻嘻哈哈的talk show,

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
.
藏艺阁掌柜微信码
精品推荐>>更多
  • 测试商品贴(不可购买)
返回顶部