请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页
查看: 2187|回复: 1

[资讯] 【柯更新】金融系更新及水瓶座时代1月11契机191211

[复制链接]

396

主题

568

帖子

3664

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3664
发表于 2019-12-26 16:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
中译【柯形势更新】
金融系统更新
水瓶座时代冥想
柯博客2019年12月11/19日
翻译:erttq0101
转发: 星空间中文网
.

金融系统幕后有很多事情在发生。在黑色贵族内部关于如何进行他们的计划出现了分裂。
一个黑色贵族派系想尽快通过回购市场摧毁当前的系统,用IMF国际货币基金组织中央加密货币金融系统来取代它,在这个系统里人们会用手机支付,他们的行为将会以一个社会分数信用体系监控和评估。
JP摩根和德意志银行是这次即将发生的金融危机的两个主要玩家,都得到了这个黑色贵族派系的支持。这个派系也支持IMF和ECB欧洲央行的政策,克莉丝蒂娜.拉加德是他们其中一个主要参与者:
https://en.wikipedia.org/wiki/Christine_Lagarde
.
在9月16日,德意志银行加入了一个全球区块链网络,由JP摩根领导:
https://www.financemagnates.com/fintech/payments/deutsche-bank-joins-blockchain-network-led-by-jpmorgan/
当时这个派系觉得准备好进行下一步行动,并且同一天在回购市场触发了一次巨大的异常情况,JP摩根扣住其他银行的流动性进一步扩大事件:
https://seekingalpha.com/article/4303050-was-september-repo-spike-anomaly
从9月到12月,这个派系进行着他们的计划:
https://www.jpmorgan.com/global/treasury-services/IIN
他们系统的Beta测试这个月正要在国内开始:
https://cointelegraph.com/news/chinas-central-bank-to-lead-real-world-pilot-of-digital-yuan-report
https://www.scmp.com/business/banking-finance/article/3036543/chinas-digital-currency-tsar-says-e-payment-platforms-may
他们的计划是通过回购市场摧毁当前的金融系统,然后在这个新年实行新的系统:
https://pro.paradigm-press.info/p/awn_sdrblockchainv2_0418/EAWNV509/Full
他们的计划上周开始崩溃,这时其他的黑色贵族派系突然行动。
.
system-failure.jpg
.
这个其他的派系支持目前的中央银行债务奴役系统,不希望这个系统崩溃并且支持美联储。
这个派系放出下面这篇文章:
https://www.zerohedge.com/markets/its-about-get-very-bad-repo-market-legend-predicts-market-crash-days
这篇文章使回购市场的状况被大众所知,美联储意识到如果他们不进行干预,系统就会在新年崩溃。他们的回应是大规模和迅速的,他们计划未来几个星期向系统注入5000亿美元流动性。
https://www.zerohedge.com/markets/avoid-repo-crisis-fed-will-flood-market-gargantuan-365-billion-year-end-liquidity
这稳定了局面,想强硬摧毁系统的第一个黑色贵族派系正在失去权力。
在国内的区块链Beta测试正在失败:
https://www.ledgerinsights.com/china-central-bank-digital-currency-dc-ep-pilot-renminbi/
这个新年不会有全球金融崩溃,但若没有美联储的干预我们比历史上任何时候都更接近全面崩溃。
光明势力不想系统硬崩溃,他们希望一次逐渐和平衡的系统溶解,联同不断增强的意识觉醒达致正面的金融重置。
为此他们请尽量多的人参与下面这个冥想:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/12/urgent-meditation-to-stabilize-the-financial-system-every-4-hours.html?m=1
我们会一直做这个冥想直到真正的水瓶座时代激活。
1月13日至17日的那个交易周是金融市场爆发全面危机的最大可能性的时间,这将导致当前金融系统的溶解。
纽约股票交易所1月13日星期一9:30am EST开市时的占星图显示有一个强大精确的太阳-土星-冥王星-谷神星四重合相,所有那些行星在8分弧度里挤在一起,其中土星从地球上看将会在太阳圆面的后面!
.
nyse.jpg
.
一些人期待德意志银行在1月15日左右崩溃:
https://hksar.org/5-signs-of-deutsche-bank-collapse
金融分析师MartinArmstrong研究市场周期,他的结论是1月18/19日左右经济信心周期会达到最低点。
两个独立的信息来源表示欧洲方面不会让德意志银行崩溃,他们会在最后一刻拯救它,类似这样:
https://www.thisismoney.co.uk/money/news/article-2415003/ALISTAIR-DARLING-INTERVIEW-Britain-hours-away-total-social-collapse–Former-Chancellor-crisis-erupted-FIVE-years-ago-week.html
无论如何,目前以债务为基础的金融系统无法维持更长时间,欧洲的中央银行已经为崩溃做准备:
https://www.voimagold.com/insight/german-central-bank-gold-is-the-bedrock-of-stability-for-the-international-monetary-system
.
即将到来的危机如何导致金融重置发生仍然不清楚,但这是可能发生的剧情:
https://www.armstrongeconomics.com/products_services/products/the-truth-behind-the-repo-crisis/
http://gnseconomics.com/wp-content/uploads/2012/03/Q-review-2_2016.pdf
过几天我会写一篇关于我们的水瓶座时代激活冥想的更新,希望这次我们能达到临界人数。
.
更新连载如下:
是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都认为行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们将利用1月11/12日巨大占星相位结构(astrological configuration)的机会创造一个门户,通过它我们联合我们意识并且触发引领我们进入水瓶时代的过程。
.
科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近水瓶时代:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html
这个冥想帮助光明势力把光的能量落实到行星地表,最后触发那个过程,开启等待已久的水瓶座时代。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。
我们能达到关键临界的144000人进行这次活动!这将在全世界能量场中创造出一次巨大的治疗连锁反应。
从1月10日到12日将会出现大量星象合相。这肯定是1999年8月11日大十字日食以来最强大的占星时间。
首先,在1月10日将有半影月蚀,形成一个非常紧张和坚硬的能量模式:
https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/
然后,1月11日天王星和阋神星将排成直线。这将释放出大量以前被压制的行星昆达里尼能量。1月11日是非常强大的时间线之日,过去几十年有4件改变行星命运的大事发生在1月11日。我可以说一下其中两件,它们是发生在1992年1月11日11:11大门的开放,以及1996年1月11日的执政官入侵。
然后1月12日我们有极为强大的土星-冥王星合相,将使全球金融系统的裂缝打开:
https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/
这不是一次普通的土/冥合相,而是太阳-水星-谷神星-土星-冥王星合相的杰作,伴随着土星和冥王星也位于它们的南节点,将更大地增强这个合相。
.
这个相位结构将成为刺破当前以债务为基础的金融系统泡沫的那根针。我将会在水瓶时代激活第一次更新中多谈一些金融系统幕后发生的事情,大约从现在起一周左右。
水瓶时代激活冥想后,全年将有很多占星相位结构,带领我们的社会通过转变,在2020年12月21日冬至那天在水瓶座0度木星-土星合相的那一刻正式开始水瓶时代。
https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/
https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/
http://greatbear.mcn.org/aquar.htm
2020年将会是木星-土星-冥王星三重合相的一年,这大约每700年发生一次,上次发生时圣殿骑士团建立了他们的银行网络:
https://www.lunarplanner.com/2020/index.html
这一年也将会是13个新会合synodic周期的开始,平均每年只有一个这样的周期:
每个那些星象相位都会向行星地表发送一束新的闪光:
https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/
我们会在对人类有最大正面效果的最好时刻进行水瓶时代冥想。时间是洛杉矶1月11日10:11 pm PST,相当于丹佛1月11日11:11pm MST,然后我们进入其他时区的1月12日:芝加哥00:11 am CST,纽约1:11am EST,伦敦6:11am GMT,巴黎7:11am CET,开罗8:11am EET,台北和北京2:11pm CST,东京3:11pm JST和悉尼5:11pm AEDT。
你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179
说明:
1.用自己的方法进入放松的意识状态。
2.声明你的意图,用这次冥想作为一个工具共同创造一个扳机开启水瓶时代。
3.观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这束光进入银河中央太阳,然后通过我们的银河系,进入我们的太阳系再经过太阳系内所有光之存有,然后经过行星地球上的所有存有,也经过你的身体进入地球中心。
4.观想这光转化地球上所有剩余的黑暗,治疗所有不平衡,消除所有贫困并为全人类带来富足。观想一个新的宏大的水瓶时代宇宙周期的开始,给地球上所有存有带来纯粹的光,爱和幸福。
建议冥想时间是20分钟。
.
星空觉醒,感召共享盛举!
微信群已建立,欢迎回归。
在公众号首页右下角添加入席。
.


回复

使用道具 举报

396

主题

568

帖子

3664

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3664
 楼主| 发表于 2019-12-26 17:38:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
返回顶部