请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页
查看: 1528|回复: 0

[资讯] 水瓶座时代最后冥想2020年12月21日

[复制链接]

412

主题

598

帖子

3800

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3800
发表于 2020-11-13 14:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
中译【柯更新】
水瓶座时代最后冥想
1221
2020年11月13日更新
翻译:erttq0101  整理:探路者
转发: 星空间中文网
.
是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都认为行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们将利用12月21日强大的木星-土星大合相创造一个门户,通过它联合我们意识并且触发引领我们进入水瓶时代的过程。

把这个信息分享给全世界。请把它贴到你的网站和博客上。邀请灵性团体加入我们。如果你认识一个另类媒体,可以把这个信息发给他们。
科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近水瓶时代:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html
这个冥想帮助光明势力把光的能量落实到行星地表,进一步稳定通向等待已久的水瓶座时代的时间线。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。
我们能达到关键临界的144000人进行这次活动,我们甚至可以达到100万人。这将在全世界能量场中造成一次巨大的治疗连锁反应。
12月21日的木星-土星合相结束了2020水瓶座时代时间线星门,这个星门在1月12日以土星-冥王星合相开启,以6月30日木星-冥王星合相为转折点,将会在12月21日以木星-土星合相关闭:
2020b.jpg
整个2020水瓶座时代时间线星门的目的是为行星稳定水瓶座时代正面时间线。2020年期间,黑暗势力用他们最大的努力阻止正面扬升时间线显化。现在是我们集体的机会永远锚定,保护和稳定扬升时间线,并且确保剩下的行星解放过程平稳和迅速地发生。
在12月会有很多强大的占星结构,直至12月21日我们主要的激活冥想。每个占星结构都是我们的主冥想的跳板。首先,在12月10日会有冥王星-阋神星刑相,时间是22:06 UTC。然后12月14日16:14 UTC将会有日全食。之后,土星将会在12月17日5:04 UTC进入水瓶座,几天后的12月19日13:08 UTC木星将会进入水瓶座。
.
冥王星-阋神星刑相是反抗建制的战士女神的能量。12月14日日全食将会出现一个多变的太阳,月亮和水星合相的交叉,与海王星,与月球交点,与灶神星形成刑相。这个能量将为地表人类在很多领域带来迅速的幻灭。土星和木星进入水瓶座将开始给行星地表带来很多需要的水瓶座能量,从那时开始至少其中一个主要的行星或者小行星停留在水瓶座直到2043年。

age-of-aquarius.jpg
12月21日木星-土星大合相是自1405年以来水瓶座第一个大合相,它正好发生在冬至那天。这是长久等待的水瓶座时代能量终于开始流入的时刻:
https://www.astrotheme.com/Jupiter-Saturn-and-Aquarius.php
http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

它是1623年以来最靠近的大合相,木星和土星将会如此接近,你几乎可以把它们看成是一颗星。在望远镜里你将能看到两个行星非常接近,它们很多卫星几乎要碰到一起:
telescope-view.jpg
木星和土星在水瓶座0度29分将会与双子座0度17分的昴宿六(昴宿星团当地的中央太阳),天秤座1度13分的M87星系(室女星系团的一个主要星系,是这个宇宙区域的银河系爱的源头)形成一个精确的大三角。这个大三角将为行星带来极为强大的宇宙爱的能量,这将成为触发点开启水瓶座时代的新周期。宇宙之爱的能量闪焰将从室女超星系团的M87星系产生,它将比AION门户激活时从M87来到地球的闪焰强大得多:
http://2012portal.blogspot.com/2013/11/intel-update-before-aion-portal.html

.
m87-1.jpg
我们会在12月21日木星-土星合相的准确时刻进行这次冥想,也就是6:22 pm UTC(北京时间凌晨02:22)。这相当于洛杉矶10:22 am PST,丹佛11:22 am MST,芝加哥12:22 pm CST,纽约1:22 pm EST,伦敦6:22 pm GMT,巴黎7:22 pm CET,开罗8:22 pm EET,12月22日星期二,12月22日东京3:22 am JST,12月22日悉尼5:22 am AEDT。
你可以在这里查询你的时区的冥想时间:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20201221T1922&p1=195

说明:
1.用自己的方法进入放松的意识状态。
2.声明你的意图,利用这次冥想共同触发开启水瓶座时代。
3.祈求来自源初的紫色火焰在冥想期间和之后在你周围形成一个保护圈。请它转化任何不服务于光的一切。
4.观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有银河系的中央太阳。然后观想这束光经过M87银河系,然后通过银河中央太阳,然后经过我们的银河系,进入我们的太阳系并且经过太阳系内所有光之存有,然后通过月下空间,再经过行星地球上的所有存有,也通过你的身体到达地球中心。
5.观想这光转化地球上所有剩余的黑暗,治疗所有不平衡,消除所有贫困并为全人类带来富足。观想女神的浅粉色的光包围地球上所有存有并治疗他们的情绪体。观想一个新的宏大的水瓶座时代宇宙周期的开始,给地球上所有存有带来纯粹的光,爱和幸福。观想你在新的水瓶座时代的完美生活。
建议冥想时间是20分钟。
.
光的胜利!

.
星空探索!
启发建立银河大局思维
.


回复

使用道具 举报

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
返回顶部