请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵的驿站>>返回主页
返回列表 发新帖
楼主: admin

[访谈] CO揭露宇宙视频全集目录

星际爱好者

sinobank 发表于 2016-10-4 14:13
哇哦,很羡慕你啊已经改变自己啦。我现在关注如何改变的过程呢,可否赐教一二。

是呀,我很满意。不过我不是主动改变而是被改变。过程很痛苦,现在依然。标量攻击让我的脑袋定时的疼到爆,而且你要能接受无比的孤独和无助,不被理解,妖魔感。。。等等不知道的负面状况。我个人觉得改了就是使命。不改也是幸福。只要你的意识在改变你也会有相应的其他变化

星际爱好者

科里的揭露信息很好,感觉他是一个可信的诚实的人,而那个科博拉是个滑头的虚表的,新时代光与爱的冒牌货。

关于Ra团体,或鸟人,他们应该是古埃及人被奉为神明的那伙人。有其他来源的资料披露:

....
拉(Ra)团体的起源与恩基有关,恩基是堕落的人类遗传学科学家们的头,并创造了奇怪的动物杂交生物,...恩基是蛇人,《圣经》里将知识提供给夏娃的正是蛇。恩基的两个儿子,马杜克和宁悉智达,被埃及人分别称为拉(Ra)和透特(Thoth)。(宁悉智达或透特,也曾转世为佛主,乔达摩悉达多太子。)马杜克(Marduk)创建了一个行星联盟,并以拉(Ra)的身份来领导。马杜克(Marduk)以拉(Ra)命名自己,那是毕宿五所代表的,他是毕宿五所有事务之上的最高司令官。像路西法一样,拉(Ra)想成为神,因为他的团体的层次结构不允许他获得足够的控制权来开拓他自己的市场,他以代表性的拉(Ra)的身份将交织在真理中的空洞的承诺与善言赐予我们。在地球历史上,透特(宁悉智达或佛主)、马杜克(拉)、和路西法(堕落天使),共谋了可怕的种族灭绝和毁灭,导致地球失去了其上升能力,在那时候。

《一的法则》通灵信息是由马杜克的实体团体给予的,他们被称为拉(Ra)联邦行星或行星联盟。但的这本书对路西法(《圣经》里的堕落天使长)集团基本上是支持态度,并对统一性有着扭曲的理解。拉(Ra)团体也冒充过耶稣或耶和华的身份与其他通灵者联系,并给予其他信息。虽然《一的法则》中拥有部分事实真相,但歪曲的部分并非一般人能够了解的。《一的法则》一直是阴谋集团,尤其是共济会、光明会的信仰体系,他们奉拉(Ra)为神,奉路西法为他们的造物主,共济会没有什么秘密,唯一的秘密就是他们信仰路西法,因此极力保守这个秘密。《一的法则》信仰作为新时代信仰的重要组成部分,已经被阴谋集团用来建立新世界秩序的统一宗教打下基础。

大卫·威尔科克(David Wilcock)是活在大约100年前的通灵者埃德加·凯西(Edgar Cayce)的转世,他同样是被拉(Ra)团体控制的,他自愿被委任来延续拉(Ra)的信息,宣扬《一的法则》信仰体系。在威尔科克的一个信息里说到他曾是一位亚特兰提斯的时代的名叫拉-塔(Ra-Ta)的人,当时在拉团体(马杜克)的协助下帮助设计了大金字塔。......
回复 支持 1 反对 0

星际爱好者

wert 发表于 2016-11-10 12:49
科里的揭露信息很好,感觉他是一个可信的诚实的人,而那个科博拉是个滑头的虚表的,新时代光与爱的冒牌货。 ...

今年的9月4日因搜索"修行,得道、解脱、出离轮回"等关键词时看到了这个关于外星人的视频,直接先看了第五集,那天非常兴奋,因为我一直对UFO得信息感兴趣,总想看到有意思的或者说是能证明外星人确确实实存在的信息,看了两三级就没时间再看了,发现新大陆的兴奋感甚至持续到了现在。但同时我又陷入了新的迷惑当中,就是外星人与佛法,到底有什么关系,我到底是该用冥想的方式求解脱,还是用念佛求生极乐世界呢?(肯定有人说我执着,但若不依靠这些,我根本没有生存的动力,总觉得一切都毫无意义),另外,这个网站里的信息,跟佛又是怎样的关系呢??我非常的好奇。

两年前开始信佛后我也觉得外星人可能就是佛法中所说的天人。但我学佛的这两年半中也是对佛教会产生怀疑,会怀疑是不是佛教也是个骗局?再看了"一大堆"文章后,正面的负面的都有,混在一起,有的还互相矛盾。。。。。然后我逐渐理清头绪。我现在的观点则是:道法和佛法是真正可求的解脱之法(但道教和佛教不等同于道法和佛法,要有智慧分辨如何才是证信),蜥蜴人等负面外星人阿修罗道的。孔子是蜥蜴人后代得说法我并未相信,觉得那篇文章有些不可信。冥想的事就算了,我看不明白,但打坐念佛号我还是认可的,而且念佛号能给我安全感。我把重心又放在了如何修行上。

直到今天,看到您这番话!居然把<一的法则>和释迦牟尼佛放在一起说了!还说他们共谋了可怕的种族灭绝!我蒙圈了。。。。我还是好好信佛修佛吧,不然太凌乱了。。。。

匿名  发表于 2016-12-22 11:27:56
fengweihan 发表于 2016-6-21 12:49
关于时间回退技术的思考

秘密太空项目招募人科里古德说,他在秘密太空项目里工作了20年,然 ...

他是年龄退回到20不是时间妈的看不懂就别哔哔

匿名  发表于 2017-1-4 13:23:48
焦虑呀焦虑

匿名  发表于 2017-1-4 13:36:09
从出生就被害了,发育不良,身体一直不好,自己能力不足,一直等待着事件发生。工作从来不顺利经常被捉弄,经济比一般人差很多。全身被一种东西罩着,冥想被弹开。每天都是用舒曼共振缓解,经常心情不好,心情不好的时候总不想动电视都不爱看,忧郁症,天天都在关注科里,看到他的文章总是给自己一点心理安慰。对他的话我是深信的,因为我被09年负面外星人欺骗都跳河了,我知道也有正面力量帮助,我分不清就像傻子一样,上次还伪装成科里通灵来骗我,我马上就知道是假的,怎么可能呀,我的信息通路被切断了,那年上当后谁在装通灵我也不信了

星际爱好者

fengweihan 发表于 2016-7-23 15:25
居然一直到58集都没有人评论过,浏览量也实在是少得可怜。如果每一个觉醒者是一盏灯的话,中华大地一定是最 ...

淡定不在正好的试炼?

管理员

星际爱好者

請問為什麼我不能開啟視窗看101和102集,畫面出現: "這個頁面去火星旅遊啦"
也不能開啟101和102集的電子書文字檔?

星际爱好者

fengweihan  2016-7-20 12:07
б ...

Β

星际爱好者

游客 112.111.117.x 发表于 2017-1-4 13:36
从出生就被害了,发育不良,身体一直不好,自己能力不足,一直等待着事件发生。工作从来不顺利经常被捉弄, ...

我通灵什么的都没有,但是今年新年以后感觉扣在脑顶上的盖子突然消失了,呵呵,不错,这个三十多年的感觉一下子没有了,真是tm爽。虽然有形的环境没有改变,但是一个阻碍消失了,自己人生的轨迹可能走得更好吧。
祝福你大兄弟

星际爱好者

石湫 发表于 2018-2-24 11:02
我通灵什么的都没有,但是今年新年以后感觉扣在脑顶上的盖子突然消失了,呵呵,不错,这个三十多年的感觉 ...

请问你是怎么做到的,谢谢!

星际爱好者

这个世界的价值观思想观念完全被阴谋集团多管齐下的抑制变成现在这样,很多人看来一篇文章或者资料只要感觉与主流思想不符想都不想就开始否定和脏话攻击,为什么不能先静静听过再从别的地方寻找信息来求证真实性!还有网络信息骗子谎言满天飞来考验大家对事件的洞察力来判断。千万不用人云亦云一起都随大流这个习惯非常不好或者否定以后没有依据证明。  自己觉得从这几十年时间发生的事情个人觉得非常奇怪?暗杀总统很多战争恐怖袭击入口失踪官方不解决等等很多问题感到疑惑!然后再分析美国英国所以恐怖事件的疑点数不胜数媒体不能自圆其说很多人认为政府隐瞒事件真相,再分析以前被主流媒体欺骗的情节越来越多所以对他们不相信了。这个揭秘个人觉得非常真实可信。对比别的资料非常符合。非常感谢古德的勇气和不畏强暴坚决讲述真相的决心!

星际爱好者

净莲生 发表于 2018-5-6 14:20

没有任何手段,就是自然的感觉,多说一句,一个问题解决了,还有其它问题会出现

星际爱好者

净莲生 发表于 2018-5-6 14:20

它自动消失的,我没有能什么特殊的能力

星际爱好者

VS国际友人 发表于 2017-4-28 08:44
点击-世界发生了什么?

盖亚TV有很多有价值视频,是否可以推出。募捐

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
返回顶部