请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
 找回密码
 立即注册
心灵的驿站>>返回主页
查看: 5440|回复: 3

[资讯] 【柯更新】光的回归激活冥想190121

[复制链接]

703

主题

1327

帖子

6927

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6927
发表于 2018-12-24 11:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
RETURN OF LIGHT ACTIVATION
【柯简讯】
光的回归激活冥想
2019年01月21日
柯博拉博客18年12月24日
翻译:erttq0101 新纪元吧
校整:国际友人
转发:星空间中文网
.
了解星空间中文网信息头版头条,请扫描或点击长按后面的公众号二维码。

.
On January 21th,2019, RETURN OF LIGHT ACTIVATION
是时候再次采取行动!是时候把我们世界的命运掌握在自己手中!我们都认为行星解放的过程用了太长时间。现在是我们集体加快这个过程的机会。因此我们利用1月20/21日‘月全食’的机会创造一个门户,通过这个门户我们统合我们的意识并且照亮行星周围的能量场。
.
科学研究已经证明大规模的冥想对人类社会的正面效应,所以每个人的参与都能实际地帮助我们更接近"事件"和全面揭露:
http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html
.
这个冥想帮助光明势力把光之能量落实到行星地表解决光明和黑暗势力之间的僵局(deadlock),最终解放人类。在地表人类的力量中冥想人数是加快这个进程的单个最有影响力的因素。
我们能达到关键临界的144000人进行这个冥想!这将会在全世界能量场里创造一次巨大的治疗连锁反应。光明势力将集中焦点在整个美洲大陆(北美和南美),那里将会完全被月食覆盖:
https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2019-january-21
.
图片1.jpg
.
我们冥想的占星图显示月亮与月球交点,对面的太阳与水星,以及与天王星,阋神星和智神星之间形成一个大正方形。这个图表里多个行星与银河中心,昴宿星和天狼星一起正形成强大的面向(大约总计20个面向!)。这种强大的结构创造出一个最大张力点,在一次大宇宙突破中释放出来。
.
在那个时候,宇宙中央太阳将向整个宇宙万物发送一股巨大的光之脉冲。这个脉冲是宇宙所有黑暗最终清理开始的触发点,也是新宇宙周期准备开始的触发点。光明势力在那天有某个计划,那个计划只有在冥想完成后才能公开。
我们冥想的目的是锚定尽量多的光到行星地表。
.
我们会在北京时间1月21日下午13:11,纽约时间凌晨1月21日00:11am EST月食最大时刻进行这次冥想。这相当于东京1月21日2:11pm JST,开罗7:11am EET,巴黎6:11am CEST,伦敦5:11am GMT。美国中部和西部将仍然是星期天1月20日,时间是芝加哥11:11pm CST,丹佛10:11am MST和洛杉矶9:11pm PST。
你可以在这里查询你所在时区的冥想时间:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=RETURN+OF+LIGHT&iso=20190121T001111&p1=179
说明:
1. 用你自己的方法使自己进入放松的意识状态。
2. 声明你用这个冥想作为工具把光带到行星地表。
3. 观想一条灿烂的白光柱从宇宙中央太阳发出,然后分散到这个宇宙所有大星系的中央太阳。然后观想这光进入银河系中央太阳,然后经过昴宿六星门,然后经过天狼星星门,然后进入我们太阳系,通过我们太阳系里所有光之存有然后经过行星地球上所有存有,也经过你的身体到达地球中心。
.
图片2.jpg
.
4. 观想这光转化这个宇宙所有剩余的黑暗,直到只剩下光。观想一个新的大宇宙周期开始,带来纯粹的光,光和快乐给整个宇宙的所有存有。
5. 双手举高过头然后身体开始顺时针旋转。  
6. 旋转的同时吟唱iiii(发音衣),让声音振动遍及全身,观想你的身体化为一道灿烂的光柱,数百万五彩缤纷的星星在光柱里散落。
7. 保持吟唱和旋转。几分钟后,双手自然放下,继续顺时针旋转。
8. 这时开始吟唱eeeaaa(矣啊),让这个声音振动遍及你的身体, 观想一个光之彩虹漩涡从你的心轮往外扩展至整个行星。
这个彩虹漩涡呼唤你的双生灵魂,灵魂伴侣,灵魂家族,你的灵性指导,扬升大师,昴宿星人,天使,海豚和其他光之存有的临在。观想你的双生灵魂,灵魂伴侣和你的灵魂家族觉醒并且在一个光之曼荼罗里与你合而为一。  
我们冥想的建议时间是20分钟。
女神想要光,光将会到来!
.
(尊重劳动,转载请注明出处)
.
星空觉醒,感召共享盛举!
微信群已建立,欢迎回归。
在公众号首页右下角添加入席。
.
回复

使用道具 举报

703

主题

1327

帖子

6927

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6927
 楼主| 发表于 2018-12-24 12:05:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

263

积分

星际爱好者

Rank: 1

积分
263
发表于 2019-1-8 09:33:18 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

263

积分

星际爱好者

Rank: 1

积分
263
发表于 2019-1-8 09:39:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

3-1框架
外星人与我何干?
主题收集
返回顶部